• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

코성형 5개월차 후기

따루니 2024-04-26 (금) 23:29 10일전 758
https://sungyesa.com/new/b01/1096532
병원정보 확인하기
병원명
예롬성형외과의원
의사명
나민화
수술명
코수술
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

시간이 갈수록 더 만족하고 더 맘에 들어요!! 낮고 넓은 코땨문에 외모 콤플렉스가 있었는데 제 기존 얼굴이랑 조화로운 예쁜 코가 생겨 거울볼때 넘 즐겁습니다!! ㅎㅎ이제 코가 자리를 잡아서 뷸편한 것도 하나도 없고 성형한 티가 일도 나지 않아요!! 분명 예뻐졌는데 이렇게 자연스러울 수가 있을까 싶네요 ㅎㅎ 그만큼 원장선생님 실력이 좋으신 거겠죠?? 나민화 원장선생님과 예롬 실장님 간호사분님들께 감사한 맘 뿐임니댜 ㅠㅠ 살빠졌다, 예뻐졌다는 소리는 최근에 많이 듣지만 코만 칭찬하는 사람들은 없었어요!! 저는 그만큼 제 얼굴과 코가 조화를 잘 이루었구나는 생각이 들어 더 기분이 좋았아요!!인생에서 가장 잘한 선택은 예롬에서 코성형은 한것이라고 말하고 싶네여!! 뿐만 아니라 아직도 한두달 주기로 사후관리 철저하게 해주십니댜  안전하게 자연스럽고 예쁜 코를 가지고 싶으신 분이라면 예롬 강추임니댜!!
Translating

1,772,990
286,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
ililiyy 2024-04-27 (토) 01:47 10일전 신고 주소
닉네임귀찮네 2024-04-30 (화) 17:48 7일전 신고 주소
오렌지비트 2024-05-07 (화) 00:13 19시간전 신고 주소