• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

남자코성형 코수술후기 작성

햇비비유 2024-04-26 (금) 16:58 10일전 668
https://sungyesa.com/new/b01/1096451
병원정보 확인하기
병원명
4월31일성형외과의원
수술명
코수술
연령대
20대남성
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코수술은 4월31일에서 콧대(실리콘)+귀연골+비중격,매부리,콧볼축소
이렇게 수술 받았어요 처음 수술을 하고 싶었던 이유는 남자들이 봐도 전형적으로 못생긴 코이고
코끝이 낮으니 전혀 남성스럽지도 않고 복합적인 이유로 코성형을 받고 싶었어요
특히나 수술 후기 같은걸 보면 코가 날렵해지면 확실히 인상 부분도 확 바뀌는게 눈에보여서
수술을 하고싶어서 코수술을 했습니다. 병원은 3곳정도 돌아보고 제일 신뢰되는 병원으로
정하자는 생각에 4월 31일 정했어요

현재 코 모습인데 수술전과는 다르게 콧대도 높아졌고 옆에서 보면 없던 코끝이 생기니까
훨씬 남성 스러워 보이고 얼굴인상이 시원해 보여졌어요
처음에는 코끝을 과하게 올렸나 싶었는데 자리를 점점 잡아가니까 원장님이
제 얼굴에 맞게 높이도 딱 맞게 해줬다라는 생각이들어요
특히 매부리가 사라지고 깔끔하게 콧대가 생기게 되서 좀 답답해보였던
얼굴이 이목구비가 또렷한 얼굴이 되서 좋네요
수술 후 여사친들도 많이 만났는데 확실히 남성스러워졌고 멋있어졌다는
말을 많이해서 만족하고 있습니다
Translating

2,261,604
920,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
줴이니 2024-04-26 (금) 17:25 10일전 신고 주소

햇비비유 작성자 2024-04-26 (금) 17:27 10일전 신고 주소
모당 2024-04-26 (금) 23:15 9일전 신고 주소
내콧대애 2024-04-29 (월) 13:47 7일전 신고 주소

워나가유우 2024-04-29 (월) 20:33 7일전 신고 주소

내콧대애 2024-04-29 (월) 20:39 7일전 신고 주소

워나가유우 2024-04-29 (월) 20:40 7일전 신고 주소

내콧대애 2024-04-29 (월) 20:42 7일전 신고 주소

워나가유우 2024-04-29 (월) 20:43 7일전 신고 주소
워나가유우 2024-04-29 (월) 20:41 7일전 신고 주소