• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

성공적으로 코재수술 완료^^

뚜자니 2024-04-26 (금) 16:48 10일전 724
https://sungyesa.com/new/b01/1096447
병원명
의사명
비용
390 만원
경과일
수술명
코재수술
연령대
40대여성
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

현재 코재수술 받은지 10개월 정도 지났는데 재수술이다보니 부작용에 대해 걱정이 더 많았는데요!
ㅌㅍㅇㅅ에서 수술 받고 다행히 부작용 하나 발생하지 않아서 만족하고 있어요!!
저는 9년전 코수술 받았다가 망해서 재수술 받은 케이스고
재수술 받을 때 미니리프팅이랑 이마거상도 같이 해도 괜찮겠다 싶어서 두 가지도 같이 했어요!
화려하고 자연스러운 라인이 젊어진 얼굴에 더 잘 녹아들더라고요 ㅎㅎ
심재선원장님이 수술 전보다 더 자연스럽고 조화롭게 맞춰주셔서 만족스럽습니당^^
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총488건)
코성형수술후기
41분전
문랄랄라
코성형수술후기
3일전
요링죠
코성형수술후기
3일전
dddddddf
코성형수술후기
4일전
나는야해작왕
코성형수술후기
6일전
코발트블류유
코성형수술후기
7일전
박후추
코성형수술후기
10일전
뚜자니
코성형수술후기
10일전
나는돼공
코성형수술후기
11일전
꼴강
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/488)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,481,459
336,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
모당 2024-04-26 (금) 22:58 10일전 신고 주소