• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

코수술 3개월차 후기

강강강긍강 2024-04-20 (토) 03:23 12일전 1164
https://sungyesa.com/new/b01/1094571
병원명
의사명
비용
330 만원
경과일
수술명
콧볼축소, 매부리교정, 콧대 보형물
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

원래부터 콧볼이 넓은 게 너무 스트레스였어서 지인한테 처음처럼성형외과 이방석대표원장님을 소개받아서 상담 갔다가 당일에 바로 예약 잡고 일주일 후에 수술했어요!
저는 콧볼축소+매부리깎기+콧대 실리콘 3mm 했는데 정말 만족스러워요!
이제 3개월 됐는데 붓기도 많이 빠져서 하루하루가 너무 즐거워요ㅎㅎ
지인들도 다들 너무 잘 됐다고 병원 소개시켜달라고 해서 많이 소개해주고 있는데 저도 이방석 원장님을 소개받은 입장에서 정말 믿고 소개해줄 수 있어서 좋아요!
부작용 걱정도 많이 했는데 병원 카톡으로 걱정되는 부분 문의 넣으면 친절하게 답장해주시고 수술 후 사후관리 차원에서 병원 방문할 때도 원장님께서 직접 봐주셔서 더 안심되었답니당
Translating
처음처럼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총100건)
코성형수술후기
2개월전
먀망
코성형수술후기
10개월전
엘라스틴했어요
코성형수술후기
4시간전
오애
코성형수술후기
5일전
beginning2024
코성형수술후기
12일전
강강강긍강
코성형수술후기
13일전
기이리니
코성형수술후기
13일전
겅부구
코성형수술후기
13일전
하다가
코성형수술후기
15일전
민새인
처음처럼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/100)
처음처럼성형외과의원 후기 전체 보러가기

506,166
489,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
엉앙잉 2024-04-20 (토) 15:21 12일전 신고 주소
HWRV 2024-04-20 (토) 22:42 12일전 신고 주소
초록날개고양이 2024-04-21 (일) 18:23 11일전 신고 주소
다해코할거임 2024-04-21 (일) 18:53 11일전 신고 주소
아앙이이오오오오 2024-04-21 (일) 20:21 11일전 신고 주소
눈뉴냔나 2024-04-22 (월) 15:39 10일전 신고 주소
키리킴 2024-04-23 (화) 09:33 9일전 신고 주소