• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

구축 재재수 3갤차^^

기이리니 2024-04-19 (금) 22:55 13일전 1035
https://sungyesa.com/new/b01/1094523
병원명
의사명
비용
870 만원
경과일
수술명
구축코재건수술
연령대
40대여성
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

1월에 수술하고 벌써 3갤차~
너무 자연스럽지만 옆에서 보면 코끝이 오똑한 내코^^
다시 태어난 느낌 기분~너무 행복해요
세번째 수술이라 걱정 많았는데
이방석원장님이 잘 만져주셔서 ㅠㅠ
자늑 사용했고 실리콘 없이 무보형물로
온전히 다 내꺼만 써서 코수술 했어요~
자늑 통증도 참을만 했고 코 붓기도 멍도 잘 빠졌고
보는 지인들마다 너무 잘 됐다 코끝이 오똑해서 이쁘다 해쥬니 너무 행벅 ㅋㅋ
원장님 감사합니다~~!!
Translating
처음처럼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총100건)
코성형수술후기
2개월전
먀망
코성형수술후기
10개월전
엘라스틴했어요
코성형수술후기
6시간전
오애
코성형수술후기
5일전
beginning2024
코성형수술후기
12일전
강강강긍강
코성형수술후기
13일전
기이리니
코성형수술후기
13일전
겅부구
코성형수술후기
13일전
하다가
코성형수술후기
15일전
민새인
처음처럼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/100)
처음처럼성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
윈터컁 2024-04-19 (금) 23:00 13일전 신고 주소

기이리니 작성자 2024-04-19 (금) 23:06 13일전 신고 주소
ililiyy 2024-04-20 (토) 17:43 12일전 신고 주소
fjrijsdhx 2024-04-21 (일) 16:46 11일전 신고 주소
닉넴없따 2024-04-22 (월) 09:40 10일전 신고 주소