• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

비개방코수술 후기(노즈빔)

상규2853 2024-04-19 (금) 18:57 13일전 1017
https://sungyesa.com/new/b01/1094482
병원정보 확인하기
병원명
닥터미성형외과의원
의사명
박진홍
비용
143 만원
수술명
노즈빔
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

<전>

<<전>>

<후>

<<후>>

코 스트레스 받고 살았는데
집이 광주라 발품 팔기가 너무너무 힘들어서
한 3년 간은 손품만 팔아서 코수술 받음!

이번에 코수술 결정하기 까지...
부작용 절대.NONO 안전한 방법인거 없나 많이 찾아보고 결정한거라
저같이 겁많은 사람들이면 한번 노즈빔이라는거 알아보는걸 추천함!

지금 코수술 하는거 아무도 몰라야 하는 상황이라서
사실 코수술 하려는게 피노키오 처럼 코끝이 높아지는 걸 원하는게 아니었던터라
손품은 주로 어플에 가니깐 그래두 사진 후기가 많길래 사진 다 훑어 보고
사진들 중에서 박진홍 원장님 후기 사진들이 되게 자연st 하니 괜찮아 보여서
아예 수술 예약을 하고 서울 올라간 날에 수술 받음!

마취는 그냥 부분마취도 되는데 아프냐고 물어보니깐
따끔한 정도 라고 하는데.. 이거 치과에서도 이런 이야기 하면서
진짜 너무너무 트라우마 생길 정도로 아픈거 싫어하는 터라
돈 들어가더라두 수면 마취로 받았음!

수면 즐어가기 전 원장님 들어오셔서 막 말걸어주고
긴장 풀어주려고 농담하시는데 되게 유쾌하신 느낌
덕분에 진짜 긴장 많이하는 성격인데 스스르 잠들고 눈뜨니
수술 끝 난 느낌이라서 만약 할거면 수면을 추천함!

지금 한달차이고 붓기는 거의 다 빠진 듯함!
이게 손품 팔때도 진피가 나중에 흡수되어서
어느정도 처음 보다는 낮아진다고 했는데
지금 붓기 많이 빠진 기준으로 보면
딱 내가 바라는 살짝 둥근 느낌 나는 자연코<<<
정말 마음에 들고 하고 나서 한 1주일 간은 욱씬거리는
느낌이 있었는데 지금은 욱씬거리지도 않고
병원에선 한 3개월 까지는 지켜볼 수 도 있댔는데
벌써 다 회복끝? 난것 같아서 후기 남김

1. 자연코 원하는 사람이면 추천
2. 겁 많고 아픈거 싫은 사람들한테 추천.
Translating

2,249,022
2,207,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
Z1025k 2024-04-19 (금) 19:33 13일전 신고 주소

상규2853 작성자 2024-04-19 (금) 19:40 12일전 신고 주소
픽스파으 2024-04-19 (금) 19:35 13일전 신고 주소

상규2853 작성자 2024-04-19 (금) 19:49 12일전 신고 주소
김광엑스 2024-04-19 (금) 19:36 13일전 신고 주소

상규2853 작성자 2024-04-19 (금) 19:51 12일전 신고 주소
미인생 2024-04-19 (금) 19:37 13일전 신고 주소

상규2853 작성자 2024-04-19 (금) 19:52 12일전 신고 주소
Hkhk1 2024-04-19 (금) 19:39 13일전 신고 주소

상규2853 작성자 2024-04-19 (금) 20:08 12일전 신고 주소
냠1995 2024-04-19 (금) 23:35 12일전 신고 주소
HWRV 2024-04-20 (토) 22:46 11일전 신고 주소
뾰쀼 2024-04-21 (일) 01:28 11일전 신고 주소