• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

눈코 두달차 큰 불만은 없음

여주다 2024-03-29 (금) 13:53 29일전 312
https://sungyesa.com/new/b01/1088055
병원정보 확인하기
병원명
미소유성형외과의원
의사명
조길환
비용
500 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
눈 매몰이랑 무보형물 코수술 같이한지 두달됨
 지금은 안경도 렌즈도 다 낄 수 있어서 편한데 눈나쁜 사람이
 눈코 수술 같이하면 1~2주는 눈뜬 장님이나 주의 하시길 ㅋ
 코수술 전용 안경은 개비쌈~~

좋은점은 같은 병원에서 눈코 수술을 한번에 하니까 얼굴이 좀더 조화로워진 느낌임 전후 차이도 커서 예뻐졌다는 얘기도 많이 들음ㅋㅋㅋ
눈코 둘다 자연스럽게 해서 하나만 했으면 이정도로 느낌이 달라지진 않았을 것 같은데 쨌든 아직까진 크게 부작용 없고 붓기도 많이 빠져서 만족하고 있음 근데 둘다 시간이 지나면서 조금씩 라인 달라질 수 있다고 해서 오래 봐야할 것 같음
Translating

2,182,383
691,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
하이라이언 2024-04-01 (월) 15:48 26일전 신고 주소