• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코재수술 드디어 부목뗏어

다우니굿 2024-05-21 (화) 15:35 24일전 551
https://sungyesa.com/new/b01/1102129
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
코수술 드디어 부목떼고 10일차 됐어
지방에서 서울까지 다니느라 고생했는데 후회는 없어
발품 딱 한군데만 가고 바로 당일에 예약했어 ㅋㅋ
원래 2군데 가려고했는데 체력이 안따라주더라 ㅠㅠ
제일 유명하고 후기 내스타일인 곳으로 갔고

집앞에서 갔을때 재수 견적 500대였는데 역시 서울은 다른가 싶었네 ㅋㅋㅋ
경비도 무시못하는듯 .. 나는 왕복 기차타고 다녔고
서울가면 바로 내려가기 아쉬워서 조금씩 놀고 쇼핑까지 했어 ㅋㅋ

아직 붓기도 많고 2주도 안됐지만 확실히 잘하는곳 알아보고 하길 잘한거같아
다시는 재수 안하고싶다 ~~
Translating

1,294,299
8,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
조논 2024-05-21 (화) 15:38 24일전 신고 주소
11년에했지 2024-05-25 (토) 10:36 20일전 신고 주소