• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

매부리, 복코, 긴 코 다 해결해버렸어!!

토당토당 2024-05-17 (금) 22:06 15일전 3468
https://sungyesa.com/new/b01/1101469
병원명
의사명
비용
680 만원
경과일
수술명
코수술
연령대
30대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

나는 내 코가 마음에 드는 구석이 하나도 없었어.. 모양이며 높이, 길이 전부..
코가 길어서 얼굴도 길어보이고 그래서 수술 받게 되면 무조건 비순각 각도 잘 잡는 곳으로 가서 교정하고 싶었어 각만 잘 잡아도 코 길이가 짧아보인다고 들었거든 상담 가는 곳 마다 코길이 엄청 강조했었어.. 학생때부터 너무 너무 스트레스 였던 부분이였기 때문에 무조건 수술로만 개선 가능하단 걸 누구보다 잘 알고있엇어
그래서 코수술 후기볼때도 중점적으로 골라서 봤었고 유명한 곳으로 추려가면서 원장님 보면서 상담갈 병원 정하고 그랬어..
상담 엄청 많이가는 사람들두 있는데 나는 무난하게 네곳 상담 간 후에 여기로 결정했어!!

실리콘, 비중격, 귀연골, 자가늑 사용 했고 비순각교정, 매부리절골, 콧볼축소까지
원장님이 딱 안정감있게 상담해주셨고 내가 컴플렉스로 생각하는 부분을 누구보다 잘 알아주시고 어떻게 그 부분을 개선할 지
그리고 얼마나 개선될지를 자세하게 설명해주시니까 믿음이 팍팍 생기고 꼭 말씀하신대로 수술해달라고 했어!!
수술 당일에도 엄청 떨렸는데 지금 생각해보니까 수술 당일보다 수술후가 엄청 힘들었지..
코수술 받는 사람들 진짜 대단한 사람들이야
진짜 힘들게 고생해서 수술 받는 만큼 결과가 만족스러워야지 싹 잊을 수 있는거 같아 난 지금 코 너무 마음에 들어서!!
아직도 실감이 안 나는 기분인데 올해 가장 잘한일이라고 생각하고 지내고 있어
매부리 있고 코가 길어서 고민인 사람 꼭 내가 수술 받은 곳 상담 가보는거 추천해봐!!
Translating
에디션성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총25건)
코성형수술후기
1일전
yeye881
코성형수술후기
15일전
토당토당
코성형수술후기
16일전
front14997
코성형수술후기
2개월전
크리스마스트리
코성형수술후기
2개월전
지나8953
코성형수술후기
3개월전
꼬무무무뭄
코성형수술후기
3개월전
으네으네
코성형수술후기
3개월전
콧규녕
눈수술수술후기
3개월전
롤은롤케잌과함께
에디션성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/25)
에디션성형외과의원 후기 전체 보러가기

354,320
319,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
ililiyy 2024-05-18 (토) 16:01 14일전 신고 주소
malamho 2024-05-19 (일) 10:03 13일전 신고 주소
오삼잉 2024-05-19 (일) 14:36 13일전 신고 주소
엉앙잉 2024-05-19 (일) 17:35 13일전 신고 주소
오영잉 2024-05-20 (월) 10:19 12일전 신고 주소
헬누세포 2024-05-20 (월) 12:25 12일전 신고 주소
광대샤코7 2024-05-20 (월) 21:21 12일전 신고 주소
ㄸㄱㅎ 2024-05-23 (목) 20:24 9일전 신고 주소
Bobu 2024-05-24 (금) 21:17 8일전 신고 주소
쟉뽀 2024-05-26 (일) 23:15 6일전 신고 주소
yngn 2024-05-27 (월) 01:20 5일전 신고 주소
예쁌123 2024-05-30 (목) 15:42 2일전 신고 주소