• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형한지 벌써 6개월!!!!

눈찌 2024-05-16 (목) 16:24 17일전 1037
https://sungyesa.com/new/b01/1101162
병원정보 확인하기
병원명
팝성형외과의원
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코성형한지 벌써 6개월!!!!
짧은코,낮은코,복코가 콤플렉스여서 1년동안 고민하다가 드디어 코성형하게 되었어!
제가 원하는 코스타일은 직반 라인이면서 자려한 스타일을 원했었어
콧대는 실리콘,코끝은 귀연골 사용했고 콧볼축소까지 했고!
제일 만족하는건 복코와 짧은코 교정 완벽히 되어서 너무나 만족스럽고 코끝포인트도 잘 살려주셔서 완벽한 코수술이였던 같아!
코성형은 보통 한 번으로는 만족할수 없어서 코재수술 많이 찾던데 나는 한 번에 성공한 것 같지않아!?
Translating

2,612,849
954,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
미포 2024-05-16 (목) 17:30 17일전 신고 주소

눈찌 작성자 2024-05-22 (수) 16:07 11일전 신고 주소
파마망함 2024-05-16 (목) 20:09 17일전 신고 주소

눈찌 작성자 2024-05-22 (수) 16:07 11일전 신고 주소
호로로로로로롤롱 2024-05-16 (목) 20:46 17일전 신고 주소

눈찌 작성자 2024-05-22 (수) 16:08 11일전 신고 주소
dmc상암 2024-05-17 (금) 01:10 17일전 신고 주소

눈찌 작성자 2024-05-22 (수) 16:09 11일전 신고 주소
yeeunz 2024-05-17 (금) 01:57 17일전 신고 주소

눈찌 작성자 2024-05-22 (수) 16:10 11일전 신고 주소
도도닌니 2024-05-17 (금) 11:27 16일전 신고 주소

눈찌 작성자 2024-05-22 (수) 16:10 11일전 신고 주소
H0H0H 2024-05-17 (금) 17:08 16일전 신고 주소

눈찌 작성자 2024-05-22 (수) 16:12 11일전 신고 주소
chaa 2024-05-18 (토) 13:04 15일전 신고 주소

눈찌 작성자 2024-05-22 (수) 16:12 11일전 신고 주소
언어노잉오렌지 2024-05-19 (일) 00:27 15일전 신고 주소

눈찌 작성자 2024-05-22 (수) 16:13 11일전 신고 주소
주주듀쥬 2024-05-20 (월) 21:21 13일전 신고 주소

눈찌 작성자 2024-05-22 (수) 16:13 11일전 신고 주소
Juuu7 2024-05-25 (토) 11:54 8일전 신고 주소