• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코후기

공주얏 2024-05-11 (토) 17:00 11일전 335
https://sungyesa.com/new/b01/1099878
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
콧대 메드포어(?̊̈)
코끝 귀연골
기능코 같이함

성형전
코가 못난건 아니었는데 좀 동그랗고 매부리에 끝이 살짝 처진코였음 딱히 스트레스 받는것도 아니었는데 그냥 하고싶어서함…

성형후 1달
진짜 너무 마음에 들었음 ㅜㅠ 행복했음.. 붓기 빠지면 넞아진대서 슬펐음

성형후 7개월

코끝 뾰족하게 나와있던거 1mm정도 빠져서 뭉툭해짐
아쉽긴한데 옆라인만 보면 만족함.

정면에서 코끝이 커짐… 코도 커보임…
재수해야할것같어서 상담갔는데
as기간이라 싸게 해주신다함… રલો 그렇게 안싼디..
누가봐도 전후사진 딱 펼쳐놓고 정면에서 보면 코끝 커진게 보임.. 왜 돈주고 주먹코를 샀을까…?̊̈

રલો 사실 의사샘 원망할 맘은 별로 안드는게
내가 피부가 좀 두꺼운것같음 ㅎ
약간 진리의 사바사 랜덤 피부뽑기에서 실패한듯.
코피부가 복코처럼 지방이 많거나 한건 아닌데 피부가 좀 듀꺼움.. 재수해서 다시 얇아질거임 원래 코끝 얄쌍하진않아도 지금보다 좁았음..

이병원
막 엄청 라인을 화려하게 뽑고 그렇진 않은데
안전하고 믿을만한걸로는 원탑이라고 생각함
원래 코가 예쁜데 더 화려하게 하고싶으면 여기비추
원래 코 안예쁨, 또는 개선할곳 분명히 아는데 자연스러움추구하면 여기 추천

나는 재수상담 다니구는 있는데 여기서 할듯..? 쫄보라서 ㅎ딴데 못가겠음 ㅜ
Translating

2,568,049
2,482,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
썸머타임 2024-05-11 (토) 17:06 11일전 신고 주소