• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

뭔가 시들해진 연애 설렘으로 돌릴 방법?

데이지캣 2015-06-09 (화) 23:34 8년전 803
만난지 벌써 2년이 다 되어 가고 매일같이 얼굴을 보다보니
이젠 익숙한건지 뭘해도 재미가 없고 그냥 막 대하게 되고 그래요 ㅠ
히융...

그래도 편안하기 때문에 더 좋고 보고 싶고 그런것도 있어야 하는데
그런건 아예아예 없어진지 오래 ㅠ

혹시 이런 권태기를 극복하신 분들 있나요?
궁금해요!
조언 좀 주세요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,280,683
946,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
순백의카라 글모음 2015-06-10 (수) 05:59 8년전 신고 주소
권태기맞으시네요.어떤커플이나 권태기가 오기마련이지요. 지극히정상적입니다ㅋㅋㅋ단순히 사랑이식었다 변했다라고생각하지 마시고 뭔가 다른활동들을 해보세요.안가봤던 레스토랑을 간다거나 공연을본다던지 하는 새로운데이트를 하세요~기분전환과 서로에대한 환기가될거예요
미인형 글모음 2015-06-10 (수) 09:52 8년전 신고 주소
음.. 몇일 만나지 않으시는게..ㅋㅋ
혼자만의 시간을 가져보시는것도 좋을것 같아요 ㅎㅎ
몇일 안보다보면... 보고싶기도 하고.. 생각도 나고 그러더라고요,ㅎㅎ
레드불꽃 글모음 2015-06-10 (수) 21:22 8년전 신고 주소
좀 떨어져 있어 보세요.
생각보다 효과가 많이 있습니다. 얼굴 안보면 또 그리워지는게 사람이니까요.
하지만 너무 오래, 연락을 끊는다던지 하시면 안되요.
어느정도의 밀당이 필요하다는거 잊지마세요
예뻐지자22 글모음 2015-06-11 (목) 22:32 8년전 신고 주소
5년째 만나구 있는데 뻔한 이야기지만
여행을 많이 가보세요..! 낯선 여행지에서 남친이 낯설게 보일때도 있어요! (좋은 의미로)
히잉힝 글모음 2015-06-12 (금) 17:04 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술때문에 글모음 2015-06-19 (금) 02:11 8년전 신고 주소
지루한 일상속에서 다른 신선한 요소를 첨가해야되겟죠 ㅋㅋ
힙합라임 글모음 2015-07-19 (일) 10:29 8년전 신고 주소
그럴 땐 좀 떨어져지내보는것도 방법 중 하나인거 같아요 ㅋㅋㅋ
친구들이랑 어디 여행을 간다던지.. 혼자 어딘가로 떠나던지....
매일 같은 일상, 데이트라서 더 그럴 수도 있어요 ㅠㅠ 함께 새로운걸 해보심이!
blackstonz 글모음 2016-01-10 (일) 16:08 8년전 신고 주소
진지하게 얘기해보는게 어떨까요 권태기온거 같다고 너도그러냐고, 대화를 나누면서 서로 보안하는게 답입니다.
오나미나미 글모음 2016-05-27 (금) 14:39 8년전 신고 주소
뭔가 자극이 필요하다면
이용해보는것도 나쁘지 않고
계속해서 노력하고 시도해봐야 하는거 같애요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi