• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[공지]

글쓰기2개 댓글15개 작성뒤 등업신청하면 3등급으로 자동등업 됩니다.

성예사 2015-05-26 (화) 17:42 8년전 20870

등업제도의 취지는 허위가입자 및 악성광고게시물 작성자를
근본적으로 차단하기 위해 도입되어진 제도입니다.

등업조건 글쓰기2개+댓글15개 이상 작성하신 뒤 신청해주시면  

실시간으로  등업처리해 드립니다. 

등업게시판 바로가기  : http://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=a03

단 등업을 위한 단순 질문형 글쓰기와 댓글 숫자에서 제외됩니다.
쓰실 글이라도 없으면 그간 살아오면서 성형 에피소드나
현재 계획하고 있는 성형방법등을 올려주세요.

감사합니다.  

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 68건
소주망고 글모음 2015-05-29 (금) 11:58 8년전 신고 주소
갑자기 포인트가 0 되서 먼일인가 했네요
종채 글모음 2015-06-08 (월) 12:09 8년전 신고 주소
아예 글쓸수있는공간이없어요 ㅜ 댓글도안되고 pc로 해야하는건지..
데이지캣 글모음 2015-06-09 (화) 10:07 8년전 신고 주소
전 저만 찾고 있는 건가 했는데 글을 어디다 써야 될지 몰라 헤메는 중이예요 ㅎ 대략적인 가이드라도 주심 좋을 것 같아요!
성예사 작성자 글모음 2015-06-10 (수) 12:53 8년전 신고 주소
■ 등업용 게시물 작성요령 http://sungyesa.com/new/a03/14870

왕찌찌 글모음 2015-08-11 (화) 06:10 8년전 신고 주소
[@성예사] 대ㅅ글어디서 쓰나여 ㅠㅠ

김아랑바바 글모음 2015-12-03 (목) 08:45 8년전 신고 주소
[@성예사] 감사합니다
vsline 글모음 2015-07-18 (토) 17:03 8년전 신고 주소
안면윤곽 관심 많습니다. 정보 얻고 싶어요.
블랙화이트 글모음 2015-07-30 (목) 19:07 8년전 신고 주소
네 등업이빨리되었음합니다

김아랑바바 글모음 2015-12-03 (목) 08:45 8년전 신고 주소
[@블랙화이트] 감사합니다
인터스텔라 글모음 2015-08-01 (토) 20:51 8년전 신고 주소
오늘 처음 가입했어요 공지참고하겠습니다^^
탱크피시 글모음 2015-08-02 (일) 00:09 8년전 신고 주소
감사합니다 얼른달고 등업해야징
엘루 글모음 2015-08-08 (토) 15:18 8년전 신고 주소
네 근데 글쓰는데 무슨 300포인트가 되야한다고 하는데 이건 무슨말이죠>?

김아랑바바 글모음 2015-12-03 (목) 08:46 8년전 신고 주소
[@엘루] 감사합니다.
쏭쏭22 글모음 2015-08-08 (토) 23:45 8년전 신고 주소
네^^~~~ 감사해여♡♡
이마반 글모음 2015-08-26 (수) 18:34 8년전 신고 주소
글 한개랑 댓글 5개 달면 300포인트 되는거예요?

김아랑바바 글모음 2015-12-03 (목) 08:46 8년전 신고 주소
[@이마반] 감사합니다.
emerald28 글모음 2015-09-01 (화) 10:12 8년전 신고 주소
빨리등업하고싶어요

[@emerald28] 감사합니다.
도토 글모음 2015-09-11 (금) 00:10 8년전 신고 주소
저도 얼른 등업하고싶어요★
ceci 글모음 2015-09-11 (금) 00:46 8년전 신고 주소
1등급에서 3등급으로 바로 올라가는 건가요?

밝은긍정 글모음 2015-09-25 (금) 16:46 8년전 신고 주소
[@ceci] 네 알겠습니다

밝은긍정 글모음 2015-09-25 (금) 17:06 8년전 신고 주소
[@밝은긍정] 근데 자기댓글이 몇개인지 어떻게 아는지요?

[@ceci] 감사합니다.
폴로맨 글모음 2016-01-06 (수) 21:56 8년전 신고 주소
네 알갰습니디 ^^ 여기 사이트 오늘에서야 알개댔네여 ,너무 좋아여 ^^
blackstonz 글모음 2016-01-09 (토) 15:30 8년전 신고 주소
알겠습니다!
세아랑 글모음 2016-01-13 (수) 15:26 8년전 신고 주소
네! 열심히 활동할께요^^
적적하당 글모음 2016-01-14 (목) 06:30 8년전 신고 주소
다른사람댓글이 안보이는상태로 댓글을달자니 어색하네요~
앤디2 글모음 2016-01-26 (화) 16:35 8년전 신고 주소
빨리 등업하고 싶어요.ㅠㅠ
쩜이 글모음 2016-01-26 (화) 22:50 8년전 신고 주소
자동 등업 맞아요?
스몰돼지 글모음 2016-01-28 (목) 12:55 8년전 신고 주소
네  알겠습니다  열심히 활동해야겠네요
말괄량이애미 글모음 2016-02-06 (토) 21:25 8년전 신고 주소
뚜치와뿌꾸 글모음 2016-02-10 (수) 07:58 8년전 신고 주소
네 감사합니다~~~
TristanCho… 글모음 2016-02-12 (금) 22:05 8년전 신고 주소
자기글과 댓글 개수 확인하는 법 없나요? ㅠㅠ
얌냠3 글모음 2016-02-23 (화) 01:38 8년전 신고 주소
넵 알겠습니다 :)
잇힝히히 글모음 2016-04-15 (금) 10:13 8년전 신고 주소
룰로룰 글모음 2016-05-13 (금) 16:53 7년전 신고 주소
알겠습니다
Sakuranbo 글모음 2016-05-22 (일) 19:25 7년전 신고 주소
네엥
브이님 글모음 2016-06-11 (토) 18:59 7년전 신고 주소
확인했습니다
ㅏㅑ 글모음 2016-06-20 (월) 10:35 7년전 신고 주소
달료 글모음 2016-06-22 (수) 10:24 7년전 신고 주소
확인했습니다
라이엇 글모음 2016-06-29 (수) 20:30 7년전 신고 주소
네 감사합니다
잘생기고싶다ㅠ 글모음 2016-07-22 (금) 14:21 7년전 신고 주소
넴!!등업하고싶당
팬더머리 글모음 2016-07-22 (금) 16:34 7년전 신고 주소
알겠습니다
Cory 글모음 2016-07-26 (화) 16:23 7년전 신고 주소
등업방법 확인했습니다!!
이뻐지쟈ㅎ힛 글모음 2016-07-26 (화) 18:19 7년전 신고 주소
넵 알겠습니다!!
예압베이빙 글모음 2016-08-03 (수) 15:04 7년전 신고 주소
네~^^등업하고싶어요
아로링 글모음 2016-08-04 (목) 17:18 7년전 신고 주소
모너아맇 글모음 2016-08-05 (금) 16:42 7년전 신고 주소
네~~
이한이한 글모음 2016-08-05 (금) 23:54 7년전 신고 주소
숙지하겠습니다
빙봉이로켓무지개 글모음 2016-08-13 (토) 01:29 7년전 신고 주소
공지 잘 읽었습니다~~
파캐이 글모음 2016-08-15 (월) 22:46 7년전 신고 주소
게시글 내용 숙지하였습니다.
건궁 글모음 2016-08-21 (일) 11:54 7년전 신고 주소
네 잘 알겠습니다
CACAO 글모음 2016-09-03 (토) 00:29 7년전 신고 주소
알겠습니다
한번만에 글모음 2016-09-04 (일) 21:24 7년전 신고 주소
왜 전 등업이 안될까요 ㅠㅠ
슈리느 글모음 2016-09-07 (수) 21:48 7년전 신고 주소
네~~알겠습니다
링코 글모음 2016-09-08 (목) 17:44 7년전 신고 주소
제가 제 댓글 달아도 안보이는건가요??ㅜㅜㅜ
삐꼬빵 글모음 2016-09-11 (일) 17:36 7년전 신고 주소
글쓰는곳이 너무없어요ㅠ
무아 2016-09-12 (월) 03:19 7년전 신고 주소
등업공지내용확인했습니다!
양파링0 글모음 2016-09-16 (금) 12:05 7년전 신고 주소
안녕하세요 새로 가입했습니다 ^^
김예사 글모음 2016-09-22 (목) 06:07 7년전 신고 주소
댓글은 여기다가 쓰는데 글은 어디다가 써야 하는 거죠 ㅠ.ㅠ
blood 2016-09-26 (월) 15:10 7년전 신고 주소
숙지하겠습니다
ㅎㄹㄹ 2016-09-29 (목) 02:35 7년전 신고 주소
참고하고 활동하겠습니다.
ㄹㅇㄹ 2016-10-03 (월) 20:35 7년전 신고 주소
바로 신청하겠습니다.ㅇ
써니68 글모음 2016-10-04 (화) 17:49 7년전 신고 주소
네^^
하하하ㅎ 글모음 2016-10-05 (수) 00:51 7년전 신고 주소
네 알겠습니다.
aasss11 글모음 2017-07-17 (월) 09:29 6년전 신고 주소
넵 알겠습니다!
끼리리뀨규 글모음 2018-06-23 (토) 17:32 5년전 신고 주소
넵 좋은정보 감사합니다
콩이식빵 글모음 2020-01-02 (목) 07:32 4년전 신고 주소
얼른 등업돼서 저도 성형후기 보고싶어옹 ㅠ 곧 수술인데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi