• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

성형이안되는 부위 눈동자

예쁨2 2018-07-19 (목) 20:46 5년전 603
홍채가 너무 작아 고민입니다 얼굴 자체를 뜯어고쳐도 눈동자가 작으면 무용지물인거같아요
거의 사백안입니다 진짜 눈동자 크신분들
너무 축복이신거같아요 ㅠㅠ 눈동자 작은데
이쁜연예인보신적있으신가요
홍채커질수있다면 얼마까지 쓸수있으세요?
전...1000까지는 쓸수있을거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,024,047
1,702,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
11mm연장이요 글모음 2018-07-19 (목) 20:48 5년전 신고 주소
고준희?????????아근데 준희짱은 눈동자빼고 다 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁨2 작성자 글모음 2018-07-19 (목) 21:36 5년전 신고 주소
[@11mm연장이요]  고준희... 제 기준엔 공막렌즈 이네요..ㅎ..
2018-07-19 (목) 20:53 5년전 신고 주소
사백안이면 스트레스 많이받으실듯.삼백안도 스트레스 오지는데

예쁨2 작성자 글모음 2018-07-19 (목) 21:36 5년전 신고 주소
[@] 렌즈끼고 다녀요 그래서 아직 각막 건강하다니...그나마 다행이네요..ㅠ
아쎄 글모음 2018-07-19 (목) 21:25 5년전 신고 주소
그러고보니 눈동자는 수술이 안되는 곳이네요..렌즈를 끼면 어때요?

예쁨2 작성자 글모음 2018-07-19 (목) 21:33 5년전 신고 주소
[@아쎄] 제가 의학서적 다뒤지고 의사랑 연구소에
메일넣어서라도 개발해야겠어요 ㅂㄷㅂㄷ
모모 2018-07-19 (목) 23:25 5년전 신고 주소
그래서 눈동자 작은 분들은
앞트 뒤트 밑트 같은 트임 못하시더라고요;
렌즈로 커버하시는 방법밖에는ㅠ
순심맘 글모음 2018-07-20 (금) 00:28 5년전 신고 주소
눈동자는 나이가 들면들수록 더 점점 작아지는것같아요

예쁨2 작성자 글모음 2018-07-20 (금) 02:26 5년전 신고 주소
[@순심맘] 안돼여...저 아직 22이란말예여...더작으면 소멸하나요...ㅠㅜㅠㅠㅠㅡ
이러니 글모음 2018-07-21 (토) 23:50 5년전 신고 주소
아 저도 삼백안 수준인데 ㅋㅋㅋㅋ
렌즈끼는것도 답답해요 ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 16:47 5년전 신고 주소
ㄹㅇ.. 저도 이 생각 했는뎈ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi