• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

라면을 많이 먹어서 생긴 몸의 변화

세븐소년 2018-07-19 (목) 17:02 5년전 600
어렸을 땐 먹는걸 별로 안좋아했었는데
고3때 라면 맛에 중독 돼서 현재 나이까지 (26살)
한 끼에 세 봉지씩 매일 매일 라면만 먹으면서 생긴 몸의 변화를 적어볼게요.
지금은 몸 상태가 많이 안좋아져서 라면은 끊은 상태입니다.
사람마다 나타나는 변화는 다 다르겠지만, 몸에 안좋은 음식임은
틀림 없으니 너무 많이 드시지 마세요.

- 몸무게 20kg 증가, 허벅지 셀룰라이트 발생
- 위염, 역류성 식도염 발생
- 화농성 여드름 발생
- 더위 많이 타는 체질에서 추위 잘타는 체질로 체질이 바뀜.
(밀가루는 찬 성분이라 지나치게 먹으면
몸에서 한기가 느껴진다고 하네요.)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,231,796
1,976,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
박수진 글모음 2018-07-19 (목) 17:06 5년전 신고 주소
한끼에 세봉지요? 세끼를 다 세봉지씩 드셧나요? 아니면 하루중 한때만 그렇게 드신거에요?

세븐소년 작성자 글모음 2018-07-19 (목) 17:23 5년전 신고 주소
[@박수진] 한끼에 세봉지씩 세 끼 다요. 엄청 좋아해서..
꽃향수 글모음 2018-07-19 (목) 17:28 5년전 신고 주소
전피부완전두드러기낫었음
Tsts 글모음 2018-07-19 (목) 17:32 5년전 신고 주소
몇년동안 그렇게 드셨어요??

세븐소년 작성자 글모음 2018-07-19 (목) 18:00 5년전 신고 주소
[@Tsts] 고3때부터 25살 정도까지니까... 6년이요 ^^;
살 잘 안찌는 체질인데 6년동안 저렇게 먹어서 20키로 쪘어용
애슐리비 글모음 2018-07-19 (목) 17:32 5년전 신고 주소
그국물이사람다베려놓는듯 염분이랑
캬키쿄유에 글모음 2018-07-19 (목) 18:40 5년전 신고 주소
하라면 저도넘조아하는데ㅜㅜ
11mm연장이요 글모음 2018-07-19 (목) 20:46 5년전 신고 주소
괜찮으신가요 ㅠㅠ 셀룰라는 ㅈㅓ도 아주 많네유
뀨규 글모음 2018-07-20 (금) 01:39 5년전 신고 주소
헉 저는 일주일에 세번도 많다고 생각하는데.. 눈으로봐도 영양가는 없는 음식이죠
ranii 글모음 2018-07-20 (금) 02:57 5년전 신고 주소
아ㅠㅠㅠ저도 그래서 라면 끊으려고 매번 노력해요
아이린닮자 글모음 2018-07-20 (금) 10:30 5년전 신고 주소
저 오늘 아침
라면 먹엇는데ㅠㅠ
umduck 글모음 2018-07-20 (금) 11:05 5년전 신고 주소
정보감사해요~ 저도 라면 너무 좋아하는데...진심 줄여야겠네요ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 16:42 5년전 신고 주소
헐 맨날맨날 드신건가요..? 지금은 몸 많이 좋아지셨길..ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi