• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

바노바기 박종림원장님에대해 아는거있으신분ㅜㅜ

음힝 2018-07-19 (목) 16:32 5년전 3197
상담받고왔는데생각보다 너무마음에들어서요ㅜㅜ
근데 후기가너무없고 병원자체가대형이고
말들이많아서 그게좀 고민이에요ㅜㅜ
상담은 노종훈 바노바기
다녀왔고 앞으로 갸름한하고 한두곳정도 더가볼예정입니다 바노바기 박종림쌤한테 수술받으셨거나
아시는분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,930,241
2,226,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽃향수 글모음 2018-07-19 (목) 16:50 5년전 신고 주소
언급하신두군데다안전해요

음힝 작성자 글모음 2018-07-19 (목) 16:53 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 박종림쌤잘하시나요ㅜㅜ?
핳흏햫 글모음 2019-04-03 (수) 22:04 5년전 신고 주소
저도 박샘한테 상담 받앗는데 후기가 없어서 걱정이에요ㅠㅠ 혹시 수술 받으셨나요
스티치123 글모음 2019-10-18 (금) 00:01 4년전 신고 주소
저도 박종림 원장님한테 예약하고왔는데 혹시 수술하셨나요..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi