• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

반복되는 모습 ㅠㅠ

히릿찡 2018-07-19 (목) 04:02 5년전 215
항상숙제되네요.. 힘들어서 이제 만족할래 하다가도 결국 또 제모습에 단점을 찾아서 만족하고싶어하는 욕심..ㅠㅠ 은근 속상하고 그렇네요ㅠㅠ 언제쯤이면 스스로 남과 비교하지않고 자기만족할 수 있을련지 생각보다 어려워요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,971,000
1,557,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아이린닮자 글모음 2018-07-19 (목) 08:49 5년전 신고 주소
사람의 욕심은 끝이없는거같아요ㅠ
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-19 (목) 12:28 5년전 신고 주소
맞아요 자기 자신을 사랑하고남과 비교하지말라지만 그건 힘든거같아요~ 미란다커도 그런 명언을 했더라구요 남을 비교하지말라고 ㅎㅎ 모델들도 시기질투 얼마나 하는데요~
꽃향수 글모음 2018-07-19 (목) 17:00 5년전 신고 주소
난줄 윤곽포기야이러고계속후기사진보고
세븐소년 글모음 2018-07-19 (목) 17:21 5년전 신고 주소
긍정적인 사람도 어떤 분야에 있어서는 부정적으로 생각할 때가 있는 것 같아요.
dhdldi 글모음 2018-07-23 (월) 02:06 5년전 신고 주소
참 어려운 것 같아요
좋아보이고 멋져보이는 다른 사람과 자꾸 비교하고 나를 스스로 깎아내리고
남들 앞에선 괜찮은척 하지만 속은 문드러져 가는데
그런 걸 성형으로 극복해보려고 하고 근데 또 그런 내 모습이 한심하네요.. 근본적인 문제는 이게 아닐텐데
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 16:36 5년전 신고 주소
맞아요 남과 비교 안하고 사는게 참.어려운듯..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi