• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술하고 집에서 어떻게 시간 보내세요???

EunjuLee 2018-07-18 (수) 23:23 5년전 396
붓기랑 멍땜에 친구들 안만난지 일주일째..
다들 수술하고 집에서 시간 어떻게 보내세요??
아 이제 정말 따분해죽겠네요
하루종일 드라마만 보고 핸드폰만 하고
하도 앉아있어서 엉덩이뼈도 아프고
나가고싶은데 얼굴은 아직도 풍선에 피멍에..ㅠㅠ
정말 시간과의 싸움이네여..
너무 답답해여 ㅜㅠㅠ 나가고싶어라
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,450,755
1,776,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-18 (수) 23:53 5년전 신고 주소
전 워낙 집에서 혼자 잘놀아서 폰배그나 뭐 이런거 하면 하루가 금방가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민미민미 글모음 2018-07-18 (수) 23:58 5년전 신고 주소
게임하거나 드라마 몰아보기말고는 진짜 답 없는거같아요 ㅜㅠ
황구랑영구 글모음 2018-07-19 (목) 00:06 5년전 신고 주소
게임하고 유튜브도 보고 그리고.... 거울도 한번 보고 ....
뀨규 글모음 2018-07-19 (목) 00:19 5년전 신고 주소
전 원래 집순이라... 폰하거나 공부하거나..ㅎ
부리부리방범대 글모음 2018-07-19 (목) 00:44 5년전 신고 주소
집에서 폰 붙들고 할일없이 뒹굴거리다 살만 쪘던 기억이
ㅠㅠ 운동도 못하게 해서 더 힘들었네요
쭌E 글모음 2018-07-19 (목) 01:06 5년전 신고 주소
진짜할게없어요.....아ㅏㅏㅏ
캬키쿄유에 글모음 2018-07-19 (목) 02:12 5년전 신고 주소
전 그냥누워잇어여..좀뭔가해야되는데
히릿찡 글모음 2018-07-19 (목) 03:54 5년전 신고 주소
집 앞은 가리고 그리고 좀 나와서는 혼자 산책다녔어요 한번보고 말사람들이라 생각해서요 ㅎㅎ
아이린닮자 글모음 2018-07-19 (목) 08:50 5년전 신고 주소
밀린영상봐요 ㅎㅎ자거나 ㅎ
Tsts 글모음 2018-07-19 (목) 13:32 5년전 신고 주소
저는 드라마 보거나 자격증 공부하려구용 ㅋㅋㅋㅋ
보니505 글모음 2018-07-19 (목) 14:04 5년전 신고 주소
으아...저도 올 여름에 수술예정인데, 님 글만 봐도 따분함이 느껴지네요. 그래도 예뻐질수만 있다면야~ ^^ 힘내세요!
이쁜코건강코 글모음 2018-07-19 (목) 16:40 5년전 신고 주소
클럽가고 싶은데 2달간 금주라니ㅜㅜ
꽃향수 글모음 2018-07-19 (목) 17:03 5년전 신고 주소
누워서핸드폰유투브달고삼
애슐리비 글모음 2018-07-19 (목) 17:40 5년전 신고 주소
라면뿌셔먹고 책읽고 완전한량요
그라라라 2018-07-19 (목) 20:20 5년전 신고 주소
저는 그냥 누워만 있어요 ㅋㅋㅋ
어닫 2018-07-20 (금) 00:58 5년전 신고 주소
저는 코하고 진짜 잠만 잔거같네요 ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 10:38 5년전 신고 주소
전 잠자고 산책하고 끝..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi