• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈코 성형후 잠잘때 머리감을때 등등 어떻게 하시나요

이거안할레 2018-07-18 (수) 23:19 5년전 907
어제 눈코 성형을 했는데 눕지말고 기대서 앉는듯이 잠을 자라고 하더라구요
근데 너무 불편하네요.. 다들 어떤 방법을 쓰셨나요??
그리고 머리를 너무 감고싶어요.. 씻고싶어 죽겠네요
눈도 간지럽고 눈에 부기가 안빠져서인지 흐릿하게 보이고 초점이 잘 안잡혀요
다들 저랑 비슷하신가요?, ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,060,438
794,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뀨규 글모음 2018-07-18 (수) 23:29 5년전 신고 주소
전 침대구석에 베개랑 쿠션 쌓아서 잤어요 집에 바디필로우랑 하트모양 쿠션이 있어서요! 하트모양이 머리 잡아줘서 편했어요  머리는 엄마도움 받아서 감았네요 흐릿하게 보이는건 눈에 눈꼽? 같은것 때문이지 않을까요??
민미민미 글모음 2018-07-18 (수) 23:59 5년전 신고 주소
앉아서자야 붓기그나마 빨리빠져요!ㅜㅜ이뻐지기위해서는 고통이따른다생각해야죠 머 ㅜㅜ
캬키쿄유에 글모음 2018-07-19 (목) 02:15 5년전 신고 주소
머리는 미용실에서 감았어여 너무좋앗어여 ㅋㅋ시원히고
히릿찡 글모음 2018-07-19 (목) 03:55 5년전 신고 주소
처음엔 어려웠어요ㅠㅠ 아니면 옆으로 기울어서 하던가 아니면 어머니 가족한테 부탁드렸던거같아요ㅠㅠ
꾸뀨 글모음 2018-07-19 (목) 08:37 5년전 신고 주소
성형하고 처음 씻는건 엄마가 도와줬어요 ㅠ
아이린닮자 글모음 2018-07-19 (목) 08:50 5년전 신고 주소
코성형후 잠잘때는 상체를 좀 높게해서 바로 잤구 머리감을땐 엄마가 감겨주거나 미용실 갔어요
꽃향수 글모음 2018-07-19 (목) 17:04 5년전 신고 주소
머리는화장실문지방에눕고 감아줫어요ㅠ어찌나개운하든지
애슐리비 글모음 2018-07-19 (목) 17:41 5년전 신고 주소
잠잘때는이불높이쌓아놓고잣어요
윤봄 글모음 2018-07-20 (금) 16:40 5년전 신고 주소
저는 미용실 찬스 썼어요! 싼 곳을 잘 찾으면 오천원에 할 수 있더라구요(물론 이것도 싼 값은 아니지만ㅠㅠ) 그리고 잠은 정말... 깊은 잠 자는거 포기하고 앉아서.. ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 10:34 5년전 신고 주소
저도 미용실갔어요. 미용실ㅇ서 잘 해줘여 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi