• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

볼처짐요.....강민경, 최정원?

조여신 2018-07-18 (수) 17:32 5년전 9255
가입인사 글 금지합니다.\

볼처짐 연예인 검색하다가 두분 사진을 봣는데 충격을 먹었어요...

불독살이라고 해야하나?

그분들 볼처짐온거 보셧나요...

몇달뒤엔 또멀쩡하던데....

뭐한걸까요

안면윤곽 부작용이겠죠...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

259,908
1,475,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뮤무 글모음 2018-07-18 (수) 17:34 5년전 신고 주소
그분들이 뭘 하신진 모르겠지만 ㅠㅠ 리프팅하면 좋아진다는 소리는 들었어요
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-18 (수) 17:41 5년전 신고 주소
하.. 저는 윤곽 안햇는데 무슨 심부볼 왜케쳐지누
캬키쿄유에 글모음 2018-07-19 (목) 02:13 5년전 신고 주소
강민경은 진짜볼처짐보고 놀랏어여..
하늘47 글모음 2018-07-19 (목) 11:16 5년전 신고 주소
강민경 어느순간 얼굴이 많이 처져보이던제 안면윤곽을 해서 그랬던 거였군요ㅜ
꽃향수 글모음 2018-07-19 (목) 17:15 5년전 신고 주소
강민경테레비나온거멀쩡하든데요ㅠ
moemoe 글모음 2018-07-21 (토) 01:35 5년전 신고 주소
볼처짐 그게 부작용인가요?? 심부볼이랑은 다른거죠?
읎읎 글모음 2018-07-25 (수) 17:10 5년전 신고 주소
최정원은 미칠이 시절만 생각하다 드라마 나온거 보구 넘 놀랬자나요 할머니돼서
복코탈출희망 글모음 2018-07-27 (금) 01:54 5년전 신고 주소
최정원은 확실히 많이 온거같아요.
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 09:12 5년전 신고 주소
볼처짐왔다가 다시 보면 괜찮아지고.. 신기해요
최수연 글모음 2018-08-14 (화) 01:22 5년전 신고 주소
헐.. 리프팅한것 아닐까요? 돈이 많으신 분들이니까 아마..
qlxkals 글모음 2018-11-16 (금) 20:39 5년전 신고 주소
하...저도 그거보고무척충격ㅠㅠ연예인이면솔직히 ...관리도많이받을텐데요ㅜㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi