• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트약 처방받는거

고굼마고굼 2018-07-18 (수) 15:49 5년전 947
디이어트약이라는게 그게 식욕억제제인가요
아니면 지방분해제인가요?

쁘띠시술받으려고 알아보는 도중 약처방을 많이 이용하시는거 같아서 궁금해졌어요!
 구매하셔서 자주 사용해보신분 있으시면 후기 부탁드립니당!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

462,796
234,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Tsts 글모음 2018-07-18 (수) 15:52 5년전 신고 주소
보통 다이어트약 이라고 하면 식욕억제제 아닌가요??
sw**** 글모음 2018-07-18 (수) 15:54 5년전 신고 주소
처방받은 경험있는데 식욕억제제를 우선으로 두더라고요 그리고 항우울제같은 정신과쪽 약물인데 그런 효과를 기대하고 처방하는 경우도 있어서
조심하셔야해요
백키로넘었 2018-07-18 (수) 16:03 5년전 신고 주소
제가 한약 처방받아봐서 아는데 다이어트약도 종류가 다양해여
양약 - 식욕억제제 (식욕중추 세포를 뭐 마비시킨다던데)
한약 - 이것도 식욕억제제 (이건 뭐 마황이란 약재 효능이래여)
보조제 - 똥잘싸게 해주거나 식욕억제나

양악,한약은 의사 처방받아야 하는걸로 알고 있고 보조제는 걍 살수 있는걸로 알고 있어요

변태꿍 글모음 2018-07-18 (수) 16:07 5년전 신고 주소
저 양약 식욕억제제 먹어봤는데
개인마다 다르지만 먹는순간 사람 등sin됩니다.
아무생각없어져요..

Tsts 글모음 2018-07-18 (수) 17:02 5년전 신고 주소
[@변태꿍] 개인마다 다른 것 같아요. 저도 식욕억제제 먹었는데 어지럽거나 잠안오는 현상도 없었고, 오히려 아무렇지 않아서 제대로 효과가 있는건가 싶기도 하구 그랬어요
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-18 (수) 17:42 5년전 신고 주소
근데 약간 좀 의심가기도하는게 꼭 운동이랑 식이 같이 하라는데 그것만 해도 빠지겠다 ㅋㅋ
곰123 글모음 2018-07-18 (수) 19:39 5년전 신고 주소
저 지금먹고있는데요 생약성분이라 부작용이별로없다고 그러더라구요? 아침약에만 식욕억제? 같은 센약 넣어주고 나머지는 지방 먹었을대 밖으로 배출해주는 그런약인거같아요.. 참고로 전 식욕억제제 무서워서 아침약은 안먹어요..  밥먹기전에 약먹는데 아직많이 도움되는지는 모르겠어요.. ㅋㅋ
이영선 글모음 2018-07-18 (수) 22:07 5년전 신고 주소
식욕억제제 비추..
 저는 오랫동안 먹었더니 머리도 너무아프고 요요도 잘오고 약간 중독? 끊으면 살찔까봐 무섭고 그래요  ㅜ
꽃향수 글모음 2018-07-19 (목) 17:18 5년전 신고 주소
식욕억제제요 끈으면폭식오는
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 09:09 5년전 신고 주소
식욕억제제 아닐까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi