• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

속눈썹 연장 해보신분!!!

씨크릿머리띠 2018-07-17 (화) 04:13 5년전 383
제가 이번에 처음으로 속눈썹을 연장해보띾 하는데요
진짜 희한한게..
눈 가로길이가 짧아서 그런가 하긴 하는데
짧으신 다른 분 보면 잘 어울리는 분들도 있더라구여..
근데 뭔가 불안한 이유는
인조속눈썹을 붙이거나
심지어 아이라인을 꽉 채워서 일자로 부리면 눈이 병아리눈처럼
똥! 떠보이고 작아보여요 더..
(그래서 아이라인을 그릴때 가운데 부분을 안 그리고
눈앞머리, 꼬리만 죽 빼서 그립니다. ㅠㅠ)

막연한 궁금증으로 연장 해볼까 하는데..
혹시 저같은분들 있거나..
연장해보신분들
전후차이가 어떤식으로 나는지 알려주실수잇나요?

(검색해보면
무슨 사기사진들만있고 ㅠㅠㅠ 아니면 전 후 비교샷은 별로 없구 그래서요)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,197,652
1,360,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하아 2018-07-17 (화) 08:52 5년전 신고 주소
속눈썹 펌도 있어요 그런건 어떠세요? 숱많은데 쳐져있으신거라면 펌만 해도 이뻐요 일단 연장보다 안불편하구요
뉸뉴냔냐룽 글모음 2018-07-17 (화) 12:52 5년전 신고 주소
저도 눈 가로가 짧고 트인눈이 아니라 그런지 아이라인을 다 채우거나 연장하면 오히려 답답해보여요 그래서 아이라인도 눈뒷부분만 라인그리고 여행가거나해서 연장할때는 적어도 1주일전에해요 좀 빠지고 자연스러울때가 그나마 덜 답답해보이고 낫거든요..
djfk 글모음 2018-07-17 (화) 17:24 5년전 신고 주소
저도 가로길이가 짧아서 속눈썹 연장을 길게하면 부자연스럽고 조금 짧은모로해야 어울리더라구요 ㅜㅜ
페브리즈얌 글모음 2018-07-17 (화) 20:35 5년전 신고 주소
그래도 안한것보다는 한게 더 이뻐요!!
다닝 글모음 2018-07-17 (화) 20:47 5년전 신고 주소
가로가 짧은 눈은 길고 얇은 모로 적당히붙이면 이뻐요^^ 그리고 끝으로 갈수록 길게하면 관리는 힘들지만 더이뻐용 연장 완전추천해요 화장하는 시간도 줄고 변화도있고 ㅎ
장경화 글모음 2018-07-18 (수) 02:59 5년전 신고 주소
같은돈이라고 욕심내지말고 최대한 자연스럽게 해달라고 하면 정말 괜찮아요~
뭐 금방 빠진다는 이유로 가득가득 붙여서 해바라기 되는거예요 차라리 자주 시술하고 정말 자연스럽게 해보세요
애슐리비 글모음 2018-07-18 (수) 06:00 5년전 신고 주소
그냥허고나면어지간하면이버보임
mimil**** 글모음 2018-07-18 (수) 10:49 5년전 신고 주소
저는 몇번 해봤는데 실크모로 했는데 자연스럽게 잘됐어요..잘하는곳에 가서 하시면 좋을거 같아요
오드리 글모음 2018-07-18 (수) 14:47 5년전 신고 주소
속눈썹 연장하면 눈이 커 보이고 더 또렷해 보이죠~ 그리고 속눈썹 연장은 수술 보단 훨 쉬우니까 한 번 가볍게 해보세요~ ^_^
예쁨2 글모음 2018-07-19 (목) 21:09 5년전 신고 주소
앜ㅋㄱㅋ 속눈썹 이식수술이란것도 있더라구요
머리에서 떼네서 이식하는...비용이 좀 센거같긴한데
진짜 길고 자연스러워서  하고싶어유
쟌끼 글모음 2018-07-20 (금) 10:06 5년전 신고 주소
저도 그런눈이라서 아이라인도 끝애만 그리고 그러는데!! 연장 해봤는데 딱히 좋은건 못느끼겠더라구요..ㅠㅠ 차라리 펌을 하시는게 어떨까요? 저는 조만간 펌 할 생각이거든요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi