• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코성형 병원 결정 너무 어렵네요 ㅠ

jsm**** 2018-07-17 (화) 03:20 5년전 236
일단 구리의 남자원장님 혼자 하시는 곳 가서 상담 받을 계획인데요 후기가 너무 없어서 걱정이네요 ㅠㅠ 처음하는 성형이기도 하고 ....엄마도 강남, 압구정까지는 너무 멀 것 같다고 하시고  ....용기를 주세요 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,861,292
802,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유닌닐 글모음 2018-07-17 (화) 05:42 5년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠ 저는 이비인후과에서 받을예정이라 막상 날이오니 떨리네요..
신감군 글모음 2018-07-17 (화) 06:17 5년전 신고 주소
병원선택이 진짜어렵네요
글모음 2018-07-17 (화) 09:52 5년전 신고 주소
지방은 더 어려운것 같아요 ㅜㅜㅜ
lyanna1 글모음 2018-07-17 (화) 10:53 5년전 신고 주소
그래도 압구정으로 가시는게 낫지않을까요?
굥잉 글모음 2018-07-17 (화) 12:11 5년전 신고 주소
저도 코 알아보고있는데 너무 어려워요 ㅠㅠㅠㅠ 혹시라도 확실치 못하면 강남 돌아보시는건 어떨까용 ㅎㅎ
애슐리비 글모음 2018-07-18 (수) 06:00 5년전 신고 주소
전 6시간걸리는데도강남에서해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi