• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

지방이식했는데 좌우비대칭 짝짝이넣어줫어요

미르1 2018-07-16 (월) 21:30 5년전 535
왼쪽오른쪽 앞볼쪽
원래 이렇게 높낮이 짝짝이로 넣어주는게 맞나요?
병원에 말했는데
자기들은 다 의사가 생각이있어서 그렇게 알부러해준걸거라고
붓기 다빠지면 와보래요
너무 짝짝이에요...

이 병원이 개원한지 얼마안된곳이라 이벤트한대서ㅠ싸게했는데 진심 싼게 비지떡인가싶고 너무맘에안들어요 어떡하죠...
눈코수술 망해서 일부러 딴곳에서한건데 하
얼굴망하는거 한순간인가싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,483,681
1,634,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
leein**** 글모음 2018-07-16 (월) 21:39 5년전 신고 주소
후아... 답답 하시겠네요 ㅠㅠ

미르1 작성자 글모음 2018-07-16 (월) 22:13 5년전 신고 주소
[@leein****]  네 ㅠㅠ 여러모로 요새 정말속상하네요
김금김 글모음 2018-07-17 (화) 01:26 5년전 신고 주소
언제하셨어요?ㅠㅠㅠ 하신지 얼마안된거면 붓기빠질때까지 조금 기다리셔야할것같아요

미르1 작성자 글모음 2018-07-17 (화) 02:16 5년전 신고 주소
[@김금김] 한지 4일됏는데 붓기는 첫날부터 많이없고 제가또 워낙 붓기가없는 체질이라 첫날이랑 많이차이안나요ㅠ 엄청 산책도많이하기도 했구요 아직도 짝짝이라 불안해요...
piria**** 글모음 2018-07-17 (화) 01:54 5년전 신고 주소
가서 무조건 재수술 요청하시길...... 짝짝이는 실력미달이래요

미르1 작성자 글모음 2018-07-17 (화) 02:17 5년전 신고 주소
[@piria****] 그러고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 허벅지 지방뺐던 부위가 너무아파서요. 다시 꽁짜로해준대도 못할거같은데 어떡하죠 이걸 이미지방 넣은걸 환불해달라 할수도없고 진짜 맘에너무안드는데요..
애슐리비 글모음 2018-07-18 (수) 06:06 5년전 신고 주소
환불해달라하면인상싹변할거에요
yij9**** 글모음 2018-07-18 (수) 22:06 5년전 신고 주소
원래 사람얼굴이 다 비대칭이다보니 ㅠㅠ 그게 맘대로잘안되는듯해요 ,
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 08:35 5년전 신고 주소
붓기가 있름 지켜봐야하는건 맞지않나여..? 조금은 기다리시는게..
스웨이 글모음 2019-04-26 (금) 10:08 5년전 신고 주소
미르님 저도 짝짝이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2차 포기할까 고민중입니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi