• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 유명한 병원들

전지현이하늬 2018-07-16 (월) 21:25 5년전 699
안면윤곽 하면 나오는 유명한 병원들..
과연 입소문 타고 유명해진 걸까요..?
대부분이 브로커들이 광고해서 유명해진거 같아서 뭔가 믿음이 안가요ㅠㅠ
성형이라는게 직접 해볼 수가 없으니 참 어렵네용.. 발품이 답인가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
서화이야기 글모음 2018-07-17 (화) 02:58 5년전 신고 주소
전 약 1년간 손품 발품 팔면서 다음주중으로 윤곽3종 수술예약 잡았습니다
분명 손품도 도움이 되고 중요하지만 성형수술후기 카페나 블로그 등 어디에나 브로커들은 존재하기에 손품팔면서 얻는 정보는 상담갈 병원선정에 도움은 될지 몰라도 수술할 병원을 선택하는데까지는 아닐꺼예요
손품으로 얻은 정보로 상담갈 병원을 추린뒤 직접가셔서 발품팔면서 병원선정에 신중을 기하세요
윤곽상담은 최소 5곳에서 10곳까지는 돌아다녀봐야된다고 생각해요^^
저는 1년간 20개정도 상담돌다가 지금 수술예약 잡은 병원은 재재상담까지 가서 수술예약했어요
라니 2018-07-17 (화) 05:19 5년전 신고 주소
뭔가 카페 댓글보고 가게되는데 브로커인거 같기도 하고
하ㅋㅋㅋㅋㅋ
Eosm 글모음 2018-07-17 (화) 05:22 5년전 신고 주소
저는의사선생님 검색해서 10년전기사같은거찾아보구그래여 그게 광고라고해도 수술을 10년전부터 아무리 대충대충 했다해도(그런의사는한명도없을거라고생각함) 지금은 잘하지않을까 해송 ㅎㅎ 젊은의사샘들은그나름대로안목이젊을거같고 .
lyanna1 글모음 2018-07-17 (화) 11:01 5년전 신고 주소
안면윤곽 알아보는데 정말 병원선택하기 어렵네요 ㅜㅜ
홀려라뿡뿡 글모음 2018-07-17 (화) 18:21 5년전 신고 주소
저는 ㅁㅇㄷㅇ 고려중인데 혹시 알고 계신 것 있나욤??
애슐리비 글모음 2018-07-18 (수) 06:07 5년전 신고 주소
부작용카페도있고 전부 ㅂㄹㅋ는아님
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 08:34 5년전 신고 주소
저도 카페에서 본 글은 브로커같아서 헷갈리더라구여ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi