• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술할때 많이 아픈가용?

shunzi 2018-07-16 (월) 15:42 5년전 267
코 수술할때 많이 아픈가요 ? 마취는 수면마취로 하는지
아니면 부분마취로 하나요 ?해보신분
그리고 잘때는 어떻게 자요 ? 
코 라인 이쁜곳 추천 좀 해주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,505,224
766,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Tsts 글모음 2018-07-16 (월) 17:44 5년전 신고 주소
귀가 아프다니 ㅠㅠ 아... 걱정이네요
lyanna1 글모음 2018-07-16 (월) 18:14 5년전 신고 주소
코수술은 보통 수면마취해요~
아이린닮자 글모음 2018-07-16 (월) 19:53 5년전 신고 주소
안아파여~~ㅋ 전혀~ㅋ 코속에 솜 껴놓는 이틀이 곤욕이에요
siyeon 글모음 2018-07-16 (월) 21:21 5년전 신고 주소
하고나서가 답답하죠... 솜때문에ㅠㅠ 전 아프진 않았어용
신중히하자 글모음 2018-07-17 (화) 03:27 5년전 신고 주소
사람마다 다르더라구요 제친구는 하나도안아팠대요..쌍수보다도^^;
홀롤로 2018-07-21 (토) 03:45 5년전 신고 주소
부분 마취로 두번 햇눈데 벅벅벅 ??이런 막 코를 힘으로 막 눌리는 ㅠㅠ 그런느낌 아파요 부분마취는
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi