• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코끝연골묶기 후 밥도 안넘어가요..

돌짱 2018-07-14 (토) 17:43 5년전 1469
5일날 코끝연골묶기 수술받은 사람입니다,,정말 일주일째 테이핑 딱 풀고 거울을 봤는데 드는 생각이
뭐 됐다 였습니다. 정말 여러분 요즘 연골묶기 생각하시는 분들 많으신것같은데 정말 신중히 생각하세요
저는 4년쯤 전에 콧볼축소도 살짝 했었는데 차라리 콧볼축소 하시고 연골은 건드리지 마세요 정말 거울 볼 때마다
죽고싶습니다. 정말 악마에게 영혼을 팔아서라도 수술전으로 돌아가고싶어요
결국 오늘 병원다시가서 월요일날 푸는 수술 예약잡았네요,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

791,909
1,171,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
코끝연골 2018-07-14 (토) 17:50 5년전 신고 주소
헉 저ㅜㅜ코끝연골 고민중인데..코끝 살짝 만 진짜 아주 살짝 올리고 싶어서 생각중인데..ㅠㅠㅠ
속상하시겠어요.......어디서 하셨는지 물어봐두 될까요?
Qqpqpqp 글모음 2018-07-14 (토) 20:18 5년전 신고 주소
왜요..? 어떻게됫길래;;
신중히하자 글모음 2018-07-15 (일) 02:16 5년전 신고 주소
왜용?ㅠㅠ연골묶기가 그렇게 큰 변화가있나요?ㅠㅠ 어떻게 되셨길.
래 ..
꼬미맘1 글모음 2018-07-16 (월) 01:23 5년전 신고 주소
헉 왜 별로였는지 알 수 있을까요?
your 글모음 2018-08-05 (일) 16:01 5년전 신고 주소
저 할까 생각중인데 부작용이 있으신건가요?ㅠㅠ
쒀22 글모음 2018-08-14 (화) 09:24 5년전 신고 주소
....연골묶기 후 어떻게되셨나여...? ㅜㅜ 다 무서워서 연골묶기로 코성형 진행하려하는데..
서뇨니 글모음 2018-10-04 (목) 00:26 5년전 신고 주소
후회하신 이유 여쭤봐도될까요....???
성급 2018-11-21 (수) 13:20 5년전 신고 주소
찝힌거모양 시간지나면돌아온다는데 님혼자서성급해하시고 푸신거아닌가요;;
떠뉘 글모음 2018-12-15 (토) 19:33 5년전 신고 주소
저도궁금하요  요즘엔어떠신가요?
화니정1ㅈ 글모음 2018-12-28 (금) 12:28 5년전 신고 주소
헐 왜 후회하시는 거에요??지금은 쫌 괜찮아요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi