• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

강아지 수술비...

아이린닮자 2018-07-13 (금) 17:16 5년전 1203
발가락 종양 제거하러 가서 여러가지 검사 비용+ 다른곳에 문제 발견되어 총세군데를 수술해서 수술비만 오늘 205만원이 나왔네요.....
수술비용 듣고 한숨이 나왓지만 수술 잘되서 회복하는중이라고 하니 마음이 편하네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,848,086
3,234,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
으으 글모음 2018-07-13 (금) 17:19 5년전 신고 주소
고생하셨네요ㅜㅜ 에휴

아이린닮자 작성자 글모음 2018-07-14 (토) 08:05 5년전 신고 주소
[@으으] 어제 회복 잘해서 저 보더니 좋아하는데 뭉클 ㅠㅠ
namunamu 글모음 2018-07-13 (금) 17:27 5년전 신고 주소
그래도 미리 알고 제거하셨으니 얼마나 다행이에요 강아지랑 오래 오래 행복하세요

아이린닮자 작성자 글모음 2018-07-14 (토) 08:05 5년전 신고 주소
[@namunamu] 네 감사합니다^^
2018-07-13 (금) 17:34 5년전 신고 주소
200이요?ㄷㄷ... 한달월급ㄷㄷ

[@] 엄마랑 동생이 좀 보태준데오^^;
찐니 글모음 2018-07-13 (금) 17:38 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 발가락종양이되게 무섭네요

[@찐니] 네 수술 잘해서 회복 잘하고 잇어료 ㅎ
찌니123 글모음 2018-07-13 (금) 17:40 5년전 신고 주소
강아지 수술비도 은근 비싸요ㅠㅠㅠ 그래도 잘되서 다행이네요

[@찌니123] 사람보다 더 비싸요ㅠ 부르는게 값인듯
초코칩미니 글모음 2018-07-13 (금) 18:08 5년전 신고 주소
아구.. 아가 얼마나 아팠을까ㅠㅜ 그래도 다행이네요!
강아지 보험이 없어서 너무 힘든 것 같아요..
저도 매일 아가(사실 할머니) 병원 데려갈 때마다 돈이 엄청 깨져서 버겁긴해요ㅜㅜ
저희애는 11살이라.. 함부로 수술도 못해서 약값 같은게 엄청 나와요ㅠㅠ
얼른 애완동물들도 보험 됐으면 좋겠어요

아이린닮자 작성자 글모음 2018-07-14 (토) 08:06 5년전 신고 주소
[@초코칩미니] 그러게요ㅠㅠ넘 비싸요ㅠㅠ 노견이라 병이 많을텐데 이제 곧 ㅠㅠ
다니1229 글모음 2018-07-13 (금) 21:22 5년전 신고 주소
정말 동물키우는 비용이 아기키우는비용이랑 맞먹는다고 하잖아요 ㅠㅠ그래도 잘되서다행아엥ㅅ
하하하 2018-07-13 (금) 21:39 5년전 신고 주소
감히 200만원으로 비교할수 없는 생명이잖아요^_^ 님도 강아지도 힘내길 화이팅^_^

아이린닮자 작성자 글모음 2018-07-14 (토) 08:06 5년전 신고 주소
[@] 네네 감사합니다^%
윤기나요 글모음 2018-07-13 (금) 23:27 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 잘 회복되길 바래요

아이린닮자 작성자 글모음 2018-07-14 (토) 08:04 5년전 신고 주소
[@윤기나요] 어제 보고왓는데 수술잘해서 건강해요^^
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-14 (토) 13:35 5년전 신고 주소
어떡해 ㅠㅠㅠㅠ 마음이 아파요 강아지가 말도못하고 얼마나 무서엇을까요 고생하셧어요!

아이린닮자 작성자 글모음 2018-07-14 (토) 15:56 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 네ㅠ감사합니다 오늘도 보러갔다왔능데 낼 ㅊ퇴원해도된데여^^
안뇽ㅎㅋ 글모음 2018-07-14 (토) 20:39 5년전 신고 주소
사람보다 더 힘든것같아용 ㅠㅠ 정보도없구 병원에서 이렇다하면 해야겟구 강아지가 어디가이렇다저렇다 말도못하니까요.. ㅠㅠ

아이린닮자 작성자 글모음 2018-07-15 (일) 16:07 5년전 신고 주소
[@안뇽ㅎㅋ] 네ㅠㅠ그리규 검사비 무시못하니ㅠㅠ
소백 글모음 2018-07-17 (화) 02:41 5년전 신고 주소
강아지 수술비 비싸죠... 저희 강아지도 올해 크고 작은 수술비랑 입원비 수술비 다 해서 500은 깨진거 같아요. 몇달전에 슬프게도 무지개 다리를 건너서 너무 보고 싶네요ㅠㅠ 작성자님 강아지 빨리 회복했음 좋겠네요 힘내세요

아이린닮자 작성자 글모음 2018-07-17 (화) 09:45 5년전 신고 주소
[@소백] 무지개다리 건넜군요ㅠ많이 슬프시겠어여ㅠㅠ
서화이야기 글모음 2018-07-17 (화) 03:27 5년전 신고 주소
조그만 아이가 얼마나 아팠을지 생각하면 마음이 아프네요.. 강아지 얼른 회복되길 바래요!

아이린닮자 작성자 글모음 2018-07-17 (화) 09:45 5년전 신고 주소
[@서화이야기] 회복 잘하고 잇어요 걱정해주셔서 감사합니다 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi