• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 길거리에 다니다보면 여자분들 다들 마르신듯하네요

요즘 2018-07-13 (금) 16:45 5년전 602
다들 다이어트 엄청 하시는거 같네요. 에전보다 통통하신분들 확실히 줄었고 다들 몸매 관리하시는지 늘씬하네요.이것도 외지주의 폐해인가요?... 다 마르고 날씬한것만 원하는사회라 그런건가?.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,779,881
1,633,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
커튼 2018-07-13 (금) 17:04 5년전 신고 주소
저는 엄마닮아서 살이 안찌는 체질이에요 ㅠㅠ제 중학교 친구들도 다 말랐어요 .. 그래서 마른지 몰랐었는데 고등학교올라가고 대학교가고 이러니까 애들이 너 진짜 날씬하다해서 알았네요 ㅠㅠ 중학교때는 다같이 날씬해서 잘 몰랐었네요..
바라비봉 글모음 2018-07-13 (금) 18:40 5년전 신고 주소
한국 여성 비만율 낮기로 유명하죠,,ㅜ
반지의봉봉클럽 글모음 2018-07-13 (금) 19:18 5년전 신고 주소
그러게요 다들 자기관리가 엄청나신듯
다니1229 글모음 2018-07-13 (금) 21:22 5년전 신고 주소
날씬한사람들이 관리를 더열심히하는거같아요..슬픔 ㅎㅎㅎㅎ 화이팅
윤기나요 글모음 2018-07-13 (금) 23:28 5년전 신고 주소
기준치가 너무 높은것 같아요
캬키쿄유에 글모음 2018-07-14 (토) 00:16 5년전 신고 주소
다들 말랐어여.. 짐짜부럽
뿅이류 글모음 2018-07-14 (토) 05:08 5년전 신고 주소
한국은 외모지상주의가 심하잖아요 어쩔 수 없는듯
고고고민정 글모음 2018-07-14 (토) 11:29 5년전 신고 주소
저도 늘 그생각.. 있다 ㅣㅈ짜 안마른사람이 업는거같아요
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-14 (토) 13:36 5년전 신고 주소
요즘은 뭐 다들 연예인 뺨치게 관리하고 안먹는 시대니까요!!
아이린닮자 글모음 2018-07-14 (토) 16:04 5년전 신고 주소
날씬하신분들 너무 너무 부럽습니다ㅠ
dfgg 글모음 2018-07-14 (토) 23:05 5년전 신고 주소
맞아요 진짜 예전보다 마르신 분들 비율이 훨씬 늘어난 거 같아요;;
칠봉이 글모음 2018-07-15 (일) 01:10 5년전 신고 주소
삐쩍마른것보다 탄력있는  몸매가 좋죠  제가 다니는 회사에 삐쩍 곯으신분보단 허리들어가고 다리 늘씬하게 일자로 뻗어서 각선미가 살아나는 분들 몇분 계신데 그런분들이 진짜 최고인거 같아요 마른분들은 보면 좀 좋아보이진 않죠
뇸냐금 글모음 2018-07-17 (화) 10:53 5년전 신고 주소
선미부터 시작해서 요즘 슬랜더몸매가 유행인듯함 외국인친구들은 한국애덜 보고 스키니 (말랐다)하다고 하는데 한국에선 이게 워너비 몸매라죠ㅠㅅㅠ
뮤무 글모음 2018-07-18 (수) 20:57 5년전 신고 주소
맞아요 요즘은 다들 몸매가 좋으신듯 해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi