• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뾰루지 짰다가 점처럼 남은 색소침착은 뭘 해야하나요?

코코코코귀 2018-07-13 (금) 16:39 5년전 636
코 옆에 정말 점처럼 보이게 남아서
좀 제거하고 싶은데
피부과가서 뭘 해달라고 해야 하나요?
하나만 제거하면 되고요.
옅지않고 정말 점처럼 어두운 고동색이에요.
크기는 1mm 정도구요.
제거해보신 분 계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
찐니 글모음 2018-07-13 (금) 17:39 5년전 신고 주소
피부과가면 피부착색관련 레이저가 많습니다

코코코코귀 작성자 글모음 2018-07-13 (금) 22:58 5년전 신고 주소
[@찐니] 비용은 어떻게 되나요? 점제거처럼 하나당 가격으로 치나요?
바라비봉 글모음 2018-07-13 (금) 18:42 5년전 신고 주소
기초 화장품으로 옅어지게 만들거나 프락셀이나 이런 물리적으로 치료 가해야 없어지더라고요..ㅜ

코코코코귀 작성자 글모음 2018-07-13 (금) 22:58 5년전 신고 주소
[@바라비봉] 미백 기능성 기초화장품으로도 옅어지게 하는게 가능하나요???
쩌엉이ㄸㄸ 글모음 2018-07-14 (토) 10:06 5년전 신고 주소
색소침착이나 여드름에 레이저토닝좋아요
고고고민정 글모음 2018-07-14 (토) 11:29 5년전 신고 주소
피부과가서 재생레이저 받으시면 되요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi