• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술은 부작용도많지만

부르스 2018-07-13 (금) 11:08 5년전 442
카페들어와서 정보도 많이얻었지만 부작용에관한글도 너무 많이봐서 코수술 날짜 잡아놓고 마음이 놓이질않아요
이건 아마 수술 하고도 계속 같은마음일것같아요 시한폭탄이라고들 하시니..

물론 부작용도 많지만 잘된 케이스도 많겠죠????
잘되신분들은 굳이 사이트들어와서 글 남길일이 없으니까 부작용에관한 글이 더 눈에 띄는거라생각합니다 ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

855,458
2,108,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
멍댕멍댕 글모음 2018-07-13 (금) 11:16 5년전 신고 주소
저도 그렇게 생각해요 ㅎㅎ 잘된 사람들은 굳이 올필요가없으니 저도 곧 수술인데 화이팅해요 !

부르스 작성자 2018-07-13 (금) 11:53 5년전 신고 주소
[@멍댕멍댕]  ㅋㅋㅋ엄청 겁나요 직접 할수있는건 아무것도없지만 그래도 같이화이팅해요 !!
이게 2018-07-13 (금) 11:28 5년전 신고 주소
잘되도 한시도 마음놓으면 안되요 언제 잘못될지모르니

부르스 작성자 2018-07-13 (금) 11:53 5년전 신고 주소
[@]  ㅠㅠ후기들 보면 그런것같아요 신중 또 신중하고도 부족한게 코수술인가봐요..
어아아 2018-07-13 (금) 11:29 5년전 신고 주소
그건그렇지만.. 또 그 사람들이 나중에 부작용나면 들어오겠죠..? 근데 또 부작용나도 카페전전하지 않는사람들도 많더라구요 성형카페는 거의 저처럼 성형정보 찾으려는사람들 아님 성형부작용 난 사람들이 대부분일테니

부르스 작성자 2018-07-13 (금) 11:54 5년전 신고 주소
[@]  앗 ㅠㅠ그것도 정말 맞는 말이네요 ㅠㅠㅠㅠ
sssssooo**… 글모음 2018-07-13 (금) 11:48 5년전 신고 주소
우앗 어디로 하셨나요
쭈12 글모음 2018-07-13 (금) 12:08 5년전 신고 주소
연예인들 보면 거의 다 잘됫던데..! 그런거 보면 잘된케이스도 많은거 아닐까요?
앤젤1212 글모음 2018-07-13 (금) 14:41 5년전 신고 주소
잘된사람들은 이십년ㆍ삼십년 ㆍ사십년까지도
아무 문제없어요ㆍ
괜히 겁먹으실필요없어요ㆍ
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-13 (금) 16:24 5년전 신고 주소
지금 이 순간에도 수많은 사람들이 예약을 하고 있다는...
태후2 글모음 2018-07-13 (금) 16:33 5년전 신고 주소
잘된케이스도 많죠.. 그래서 더 고민되는거같아요
컴플극뽁 글모음 2018-07-13 (금) 21:27 5년전 신고 주소
저도 이게 제일 궁금하네요 ..저도 컴플렉스때문에 고민중인데
다들 안좋은 얘기들만 들리니ㅜㅜ
아기숭이 글모음 2018-07-14 (토) 02:40 5년전 신고 주소
제가 운동하는 센터 선생님이 코수술하셨는데
부작용없이 예쁘게 잘 지내고 있어요.
너무 걱정하지 마세요^^
여루마 글모음 2018-07-15 (일) 06:39 5년전 신고 주소
제 주변에는 잘 된 사람도 있더라구요 부작용 없이
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi