• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

동백미즈한의원 코매선

상식 2018-07-13 (금) 08:46 5년전 1463
동백미즈한의원에 코매선으로 코성형과 비슷한 효과를 낸다고 하더라구요

요즘엔 이x민 연예인을 내걸면서 비중격만곡증과 비염을 매선으로 해결할 수 있다고 하더라구요

저는 휜코와 비중격만곡증, 메부리코를 가지고 있습니다

현재 그 한의원에서 3회정도 받았구요

결과적으로 말씀드리면 휜코는 어느정도 '개선'됩니다
절대로 휜코가 바로 서는 것은 기대하시면 안되구요
또한 비중격만곡증은 비중격 이라는 뼈 자체가 휘어진 것이기때문이 절대로 매선으로 개선할 수 없다고 봅니다

코수술 하시는 분들도 휜코는 다시 재발하고는 하는데
매선으로 가능하다고 생각하시면 안될 것 같아요
완치 목적이나 완벽을 목적으로 하면 실망하실 것이고
개선 목적으로 하신다면 괜찮을 것 같아요

근데 가격면에서 보면 돈 조금 더 보태서 성형할 것 같네옄ㅋㅋ

가격이나 개선보단 안정성이 중요하다면 추천이고
가성비와 완전한 교정을 원하신다면 비추천입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,250,411
718,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
지니미니룽 글모음 2018-07-13 (금) 11:06 5년전 신고 주소
매선이 뭔가요?... 정말 처음 듣네요ㅋㅋㅋ
goodjob 글모음 2020-04-04 (토) 21:29 4년전 신고 주소
한참 알아보다가, 매선교정이 결국 코안에 아주가는 철실같은걸 넣어서 교정하는거라고 알게되었고요, 근데 굉장히 많이들어간다고하더라구요. 매선이 검증된게 아니라
그냥 의료용 실을 넣는거라고. 해서 맘접었는데
어떠신가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi