• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

한시간뒤에벨기에프랑스축구해요

꽃향수 2018-07-11 (수) 02:02 5년전 272
음바페팬이라 프랑스꼭이겼으면좋겠어요
이거이기면 결승맞죠?ㅋㅋ새벽에축구보는거도
이제슬슬끝나가네요 어릴땐저런거하면
꼭그나라가봐야지했는데 커보니까
정말어려운일이네요 시간1시간남앗는데
개산책이나시키고와야할듯
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,441,459
200,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-11 (수) 02:07 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ축구요즘 난리ㅋㅋㅋㅋㅋ치킨시켜서보면 꿀잼!!!
기뮤띵 글모음 2018-07-11 (수) 04:03 5년전 신고 주소
오늘 밖에 엄청 습할텐데요!
아이린닮자 글모음 2018-07-11 (수) 08:29 5년전 신고 주소
전 프랑스 우승 예측합니다 ㅎ
요닉스 글모음 2018-07-11 (수) 15:36 5년전 신고 주소
진짜 너무너무 보고 싶어서 출근해서는 난 모르겠고 일단 봐야 겠다 싶었는데...
어설프게 버티다가 축구는 못보고 늦잠만 자서 지각은 겨우겨우 면했지만 아침에 고생했습니다

그래도 응원하던 프랑스가 이겨서 기분은 좋네요 ㅋㅋ
애슐리비 글모음 2018-07-11 (수) 19:03 5년전 신고 주소
프랑스가 우승했으면 좋겠음
다댜 글모음 2018-07-17 (화) 15:57 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ프랑스~~~~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi