• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

밀가루 끊는 법있을까요?

H2618J 2018-07-11 (수) 02:01 5년전 431
하루에 한두번 면종류나 밀가루 음식안먹으면
뭔가 공허하고 계속 먹고 싶고 딱 중독증상인데 ㅠ
밀가루 끊는법? 있을까요?
그냥 의지로 버텨야되는건지
차차 줄여야 되는건지.. 해보신분? 있음 팁 부탁드려요~

한달사이 2키로가 불었어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
꽃향수 글모음 2018-07-11 (수) 02:03 5년전 신고 주소
저도요... 토마토먹으니까그나마좀식욕줄은듯
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-11 (수) 02:06 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ이걸 끊는다기보다 양을 줄이낟고 생각하면 안될까요

기뮤띵 글모음 2018-07-11 (수) 04:03 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 저도 이게 좀더 현실적인 방법이라 생각함 버릴줄 알아야 하는거 같아요
노랑상어 글모음 2018-07-11 (수) 02:35 5년전 신고 주소
저도 끊는방법 궁금해요ㅠㅠ원래도 면좋아해서 자주먹는데 더운 요즘은 하루에 한끼정도는 밥대신 밀가루음식 먹어요ㅠㅠ
기뮤띵 글모음 2018-07-11 (수) 04:02 5년전 신고 주소
전 살빼는데 좋다고 해서 고강도 무산소 운동 요새 하고 잇는데 식욕이 많이 줄었네요... 토나올정도로 운동하면 식욕이 줄어드는건가...?
잘되어라제발 글모음 2018-07-11 (수) 08:00 5년전 신고 주소
저도 식단조절이 젤루 힘들더라구여 ㅠㅠ특히 밀가루..
힘냅시당
이미나 글모음 2018-07-11 (수) 08:05 5년전 신고 주소
저는 한번에 딱 끊기 추천. 조금만 조금만 하다 2그릇 먹게 되더라구요. 저 이번에 gm다이어트 일주일 했는데 정말 딱 끊고 했어요. 몸무게도 원하던대로 빼고.. 아마 과일하고 야채는 마음껏 먹을수 있어서 좀 수월했던듯해요.
아이린닮자 글모음 2018-07-11 (수) 08:30 5년전 신고 주소
밀가루 들어가는 음식 너무 맛잇어서 몇일은 끊을듯하는데....장기간은 넘 곤욕스러워요ㅠㅋㅋ
냐옹aa 글모음 2018-07-11 (수) 08:37 5년전 신고 주소
저 2달정도 독하게 끊어봣어요.
몸도가벼워지고 변비도좋아지고
근데사람들과 식사자리일때 굉장히 힘들긴해오ㅜㅜ
노인 글모음 2018-07-11 (수) 11:14 5년전 신고 주소
밀가루,빵,설탕 얘네들 조절안됨 계속 살찌는
체질로 바뀐대요ㅜ
힝구힝그 글모음 2018-07-11 (수) 12:01 5년전 신고 주소
헐저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
디디으미 글모음 2018-07-11 (수) 15:21 5년전 신고 주소
그냥 체중이랑 턱살보면서 버텨요 저는 ㅠ
폭풍다이어트 글모음 2018-07-11 (수) 17:16 5년전 신고 주소
밀가루 끊는 법.. 저도 알고 싶네요ㅠㅠ
애슐리비 글모음 2018-07-11 (수) 19:04 5년전 신고 주소
다끊으니까변비와서토끼통싸고죽는줄
동기리 글모음 2018-07-11 (수) 19:11 5년전 신고 주소
그냥 꾸준히 참고 안먹다보면 안먹어야겟단 생각이들어요
jinjinn 글모음 2018-07-11 (수) 22:33 5년전 신고 주소
절대 한번엔 못 끊습니다 ㅠㅠ 차차 줄여나가보세요!!
gdfadfq 글모음 2018-07-12 (목) 01:06 5년전 신고 주소
밀가루.. 안들어간음식이 거의없더라구요
정우리가아 글모음 2018-07-13 (금) 23:50 5년전 신고 주소
흐어...저두 정말 살빼구싶어서 끊고싶어요ㅠㅠ..그치만 정말 힘들다는..
다댜 글모음 2018-07-17 (화) 15:57 5년전 신고 주소
운동하면 그래도 음식좀 덜먹고싶던데 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi