• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술고민중인데 우연히 검색하다 가입했어요

노랑상어 2018-07-11 (수) 01:43 5년전 190
최근에 쌍수재수술을 심각하게 고민해서 검색하다가 우연히 이런카페를 발견했네요^^
수술은 거의 8년전에 했는데 한쪽이 쏘세지처럼 라인이 두꺼운데다 눈동자 위쪽을 살짝 가린형태다보니 사진찍을때마다 그쪽눈을 크게안뜨면 흐리멍텅 해보여서 스트레스 받네요ㅠㅠ
재수술 잘못하면 답없을꺼같아서 잊고살아야될지 건드려야될지 엄청고민중이에요ㅠㅠ여기서 재수술관련정보 많이 얻을수 있으면 좋겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,795,683
2,002,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽃향수 글모음 2018-07-11 (수) 02:03 5년전 신고 주소
눈정보방가시면정보많아용
juj**** 글모음 2018-07-11 (수) 09:43 5년전 신고 주소
저도 수술 몇년째 고민만 하다가 예약하고 병원정보 알고 싶어서 들어왔는데 많이 알고 공유하고 꼭 좋은병원에서 해요!ㅎㅎ
애슐리비 글모음 2018-07-11 (수) 19:04 5년전 신고 주소
성예사오신걸환영합니당
다댜 글모음 2018-07-17 (화) 15:57 5년전 신고 주소
저두영 정보가 많은거가캐염
임똥똥 글모음 2018-08-02 (목) 04:14 5년전 신고 주소
저도 댓글로 참고하려고 가입했어요ㅎㅎ
저희도 언능 등업해서 댓글봐봐용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi