• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 좀더높이 올릴걸그랬네요

Spppp 2018-06-21 (목) 01:32 5년전 335
코수술 3.5미리짜리 실리콘넣었는데
좀 더 높이 올릴걸 그랬네요ㅠ

원래 콧대가 없어서 지금도 많이 생긴거지만
이마부터 이어지는 라인을 원했는데..ㅠ

수술전에는 걱정되서 이정도만 했는데
좀 더 높이 할걸 그랬어요ㅠ
수술은 했는데 한 것 같지 않은 그런 느낌?ㅠ

부목 뗀 직후
붓기 있었을때 정도 높이가 딱 좋았던것 같아요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,962,258
901,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
장구닝 글모음 2018-06-21 (목) 03:25 5년전 신고 주소
ㅠㅠ저두 좀 더 높이고 싶은 마음은 있는데 그러면 너무 많이 얹어야 되서...워낙에 콧대가 없어서 지금만으로도 만족하고살고있어영 ㅠㅠㅋㅋ
수술하고 나면 항상 아쉬워요 뭔가ㅋㅋ
꽃향수 글모음 2018-06-21 (목) 03:41 5년전 신고 주소
저두요 미간쪽이낮아요
반지의봉봉클럽 글모음 2018-06-21 (목) 04:16 5년전 신고 주소
님저도요ㅜㅜ 진짜 붓기빠지니까 속상
문장군 글모음 2018-06-21 (목) 08:45 5년전 신고 주소
저는 자연스러운게
좋아서 높이면 티날거같아서 싫은데...뭐 개인취향이죠^^
Lucythebes… 글모음 2018-06-21 (목) 12:08 5년전 신고 주소
저도 붓기 때가 맘에 들어서 이번에 다시 재수술합니다ㅠㅠ

Spppp 작성자 2018-06-21 (목) 20:47 5년전 신고 주소
[@Lucythebest] 같은병원에서 재수술하시나요 ???

Lucythebes… 글모음 2018-06-21 (목) 22:06 5년전 신고 주소
[@Lucythebest]
네네. 첫수술에 제가 무조건 자연스럽게 해달라고 해서 너무 자연스러워서 다시 하는 거라서요 .. 전 첫수술도 맘에 들었어서 같은 데서 합니다

Spppp 작성자 2018-06-22 (금) 01:23 5년전 신고 주소
[@Lucythebest] 혹시 비용은 어떻게 하셨는지 여쭤봐도 될까요?? 첫수술때랑 같은비용인가요??

Lucythebes… 글모음 2018-06-24 (일) 07:40 5년전 신고 주소
[@Lucythebest] 아뇨아뇨 첫수술보다 저렴한 가격으로 하는 것 같아요
eoeowk**** 글모음 2018-06-21 (목) 16:07 5년전 신고 주소
너무 높게 올리면 피부가 얇아져서 염증 오기도 더 쉽다고 하더라고여 ㅠㅠ
마늘보쌈 글모음 2018-06-21 (목) 21:04 5년전 신고 주소
자연스러운게 좋을듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi