• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

추적60분보는데

인생역전필요 2018-06-20 (수) 23:35 5년전 215
너무 힘든일인것 같아요ㅠ
술먹고 폭력 휘두르는 개념없는 사람들 엄청 많네요
경찰 오면 그나마 조금 나아지지
맞고도 맞대응을 못하네요ㅠ
여자구급대원도 복부도 차이고ㅠ쌍욕듣고ㅠ
진짜.. 못할것 같아요ㅠ
국회의원 돈 깎아서
저런분들 월급을 올려줘야는데ㅠㅠ안타까워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,865,816
2,030,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뿌잉뽀잉 글모음 2018-06-20 (수) 23:53 5년전 신고 주소
진짜 알콜을 이유로 감형받는 건 너무 어이없는 일인 거 같아요... 더 무거운 벌을 받게 해야하는데

인생역전필요 작성자 글모음 2018-06-21 (목) 11:50 5년전 신고 주소
[@뿌잉뽀잉] 맞아요 ㅠㅠ 술술! 오히려 술먹으면 모른척 오리발 내미는 행위에 잘못을 추가해도 모를판에 ㅠㅠ 나영이도 그렇고 무조건 술먹으면 감형은 좀 말이 안되는듯 해요 ㅠ
꽃향수 글모음 2018-06-21 (목) 03:48 5년전 신고 주소
술진상개극혐 술먹엇으면디비자

인생역전필요 작성자 글모음 2018-06-21 (목) 11:51 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 디비자질 않더라구요ㅠ 여자도 복부 발로 차이고 ㅠㅠ 진상도 그런 진상이 없더라구요
문장군 글모음 2018-06-21 (목) 08:45 5년전 신고 주소
법이 이상해요. 그러니 사람들이 무서운줄 모르고 술먹고 사고치져. ㅠㅠ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-06-21 (목) 11:51 5년전 신고 주소
[@문장군] 술먹으면 감형되는데 ㅠㅠ 법이 무서운지 알리가요 ㅠㅠ
오히려 더 강하게 처벌해야한다고 생각해요 ㅠㅠ
보리야놀자 글모음 2018-06-21 (목) 11:03 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 공감합니다. 법이 더 강화됐으면..

인생역전필요 작성자 글모음 2018-06-21 (목) 11:52 5년전 신고 주소
[@보리야놀자] 이런걸 청원 넣어야는데 요즘 맨날 다른것만 청원올라간다더라구요 ㅠㅠ
수김진 글모음 2018-06-22 (금) 02:36 5년전 신고 주소
경찰 많이 힘들죠 경찰분들 힘내세요 ~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi