• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사람들 보면 눈만 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희윤이 2018-06-20 (수) 23:11 5년전 298
쌍수가 너무 하고 싶어서 한달 정도 사람들 눈만 보고 있었나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈이 속쌍꺼풀에 가로로 좀 긴 편이라 쌍수 하면 커보이는 효과 있지 않으려나 싶기도 하고
병원 상담 전에 다른 분들 사례 보려고 들어왔더니 한시간째 글만 보고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,593,762
1,377,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
휴학짱이야 글모음 2018-06-20 (수) 23:18 5년전 신고 주소
저는 하비라서 사람들 다리를 봐요... 그러면 안되는데
다리 예쁘신분들 보면 너무 부러워요 ㅠㅠ 그건 타고나야하는 것 같아요.

저는 중학생 때 아무 정보없이 쌍수절개로 해서 흉터때문에 정말 스트레스 많이 받아요 ㅠㅠ 혹시 쌍수하게 된다면 꼭!! 많이 알아보시고 좋은 곳에서 하세요!!
꽃향수 글모음 2018-06-21 (목) 03:42 5년전 신고 주소
전가슴만봐여ㅋㅋㅋ내컴플렉스
오늘도달린다 글모음 2018-06-21 (목) 04:17 5년전 신고 주소
전 얼굴형만 보이네요 ㅋㅋㅋ
우어엉어 글모음 2018-06-21 (목) 04:42 5년전 신고 주소
원래 하고싶은 수술 생기면 다 그러는거같아요ㅋㅋㅋㅋ
쭌E 글모음 2018-06-21 (목) 06:44 5년전 신고 주소
저도 요즘 코만보게되네요 ㅋㅋㅋ 글보다보면 눈이나 윤곽이나 어느새 공부가되서 이론만 늘리고있는..ㅋ
문장군 글모음 2018-06-21 (목) 08:47 5년전 신고 주소
ㅋ 저는 코 눈 다리 다 보게되여ㅠㅠ제가 하고싶은 부위들만 ㅋㅋㅋ
보리야놀자 글모음 2018-06-21 (목) 11:04 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 하고싶은거 생기면 그렇더라구요 ~
N 2018-06-21 (목) 12:12 5년전 신고 주소
가로로 긴편이시면 예쁘실거 같아용 ㅎㅎ !!나중에 병원 잘 알아보시구 하세요 ㅠㅠ저는 쌍수는 괜찮게 됐는데 다른게 망해가지고 ㅋㅋ ㅠㅠ
레몬군 글모음 2018-06-21 (목) 15:36 5년전 신고 주소
저도 쌍꺼풀하고 나서 사람들 눈 보면 쌍수했는지 안했는지 그것부터 생각하게 돼요.
다이아 글모음 2018-06-21 (목) 17:54 5년전 신고 주소
윤곽하고 나서 붓기와의 싸움 시간동안 윤곽사진이랑 후기만 맨날 찾아봤었는데요 뭐 ㅎㅎ
보배야 글모음 2018-06-27 (수) 02:17 5년전 신고 주소
우왕... 쌍수하면 이쁘실듯 ♡ 잘 알아보고 하세욧
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi