• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비대칭 고민ㅠㅠ

둘리 2018-06-20 (수) 22:47 5년전 199
안면비대칭이 심해요ㅜ치아 중심선도 안맞고 후면카메라보면 턱 돌아가보이고 짝눈에 거울보면 좀 티날정도?!골반교정하면 나아질까요??유튜브같은 셀프동영상으로 교정생각중인데...교정해주는 병원 가격이 어마무시 하더라고요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

357,189
1,477,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꽃향수 글모음 2018-06-21 (목) 03:42 5년전 신고 주소
윤곽 특히광대하면좀나아져요

둘리 작성자 글모음 2018-07-03 (화) 18:37 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 광대는 없는 편이라서요ㅜㅜ윤곽수술이 비대칭 개선에 도움이되나봐요!!?
미역차 글모음 2018-06-21 (목) 09:40 5년전 신고 주소
저도 치아 중심선안맞고 양쪽 턱모양도 다르고 눈도 짝눈이예요ㅜ 치아교정중인데 치아중심선은 맞아가는데 턱모양은 어찌될지 모르겠네요

둘리 작성자 글모음 2018-07-03 (화) 18:38 5년전 신고 주소
[@미역차] 헐 저랑 똑같아서 소름..!!치아교정하시면 중심선도 맞고 비대칭 조금이라도 개선되지 않을까요ㅠ?
보배야 글모음 2018-06-27 (수) 02:18 5년전 신고 주소
저도..... 눈 위치도 짝짝이고 턱은 오른쪽이 더 사각이고ㅠ... 승모근이 제일 심함ㅠㅠㅠ

둘리 작성자 글모음 2018-07-03 (화) 18:38 5년전 신고 주소
[@보배야] 전 왼쪽이 턱이 넓고 조금 돌아간 느낌..승모근 은 모른 체하고 살고있어여ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi