• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술

코성형하고싶다 2018-06-20 (수) 22:37 5년전 236
제 코가 너무 낮고 또 복코라 거울볼때마다 스트레스 받아서 성형을 생각하고있습니다. 오늘 병원 한군데가서 의사랑 상담했는데 잘모르겠네요... 코수술한뒤에 어떻게 변할지 궁금한데 만약에 비싼돈주고 고통까지 참아가면서 수술했는데도 모양이 맘에안들거나 부작용있을까봐 걱정되네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,797,822
1,058,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ralraaa 글모음 2018-06-20 (수) 23:42 5년전 신고 주소
이곳저것 꼼꽁하게 알아보고 하세요
아님 왠만하면 안하는게좋아요ㅜㅜ
저도욕심때문에했다가 전코로 돌아가고싶네요
꽃향수 글모음 2018-06-21 (목) 04:21 5년전 신고 주소
복코는너무기대안하시는게좋아요..
우어엉어 글모음 2018-06-21 (목) 04:49 5년전 신고 주소
복코는 정말정말 신중히 병원 고르세요! 완전 달라지실거에요 ㅜㅜ 저두하고싶어요 부작용이 걱정되지만..
쭌E 글모음 2018-06-21 (목) 06:46 5년전 신고 주소
작은코보다 복코가 수술하기는 수월하다던데... 머져..?
ckdtl**** 글모음 2018-06-21 (목) 10:22 5년전 신고 주소
수술한 뒤 모양이 궁금하시면 가상성형 해주는 곳으로 가보세요!
Lucythebes… 글모음 2018-06-21 (목) 12:09 5년전 신고 주소
그래서 발품 여려군데 파셔야 하고 인터넷에서 후기글 잘 읽어보셔야 해요 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi