• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

술먹은담날..

씨크릿머리띠 2018-06-19 (화) 12:46 5년전 291
안녕하세요 저는 유독 술을 먹으면 다음날 미쳐버리겠다라구요 다른 사람들은 원래 그래 하면서 잘 견디는거 가튼데 저는 왜 이렇게 술을 먹으면 다음날 미칠 것 같으니까요 머리가 아프고 속은 하루 종일 울렁거리고 정말 죽을 거 같애요 제가 예민한 건가요?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,160,546
2,255,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
misomiso 글모음 2018-06-19 (화) 15:16 5년전 신고 주소
아무증상 없는건 간이 포기한거래요 ㅎㅎ

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-06-19 (화) 21:40 5년전 신고 주소
[@misomiso] 아헐.. 소름...그래서 힘든거구나..와
폭풍다이어트 글모음 2018-06-19 (화) 17:41 5년전 신고 주소
유독 술 해독이 약하신듯 한데.. 과음 안하시는게 좋을듯요ㅠㅠ

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-06-19 (화) 21:40 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 네에, 술 잘드시는분들 부럽네요 ㅠㅠㅠ
문장군 글모음 2018-06-19 (화) 17:46 5년전 신고 주소
저도 술먹고 다음날 다리가 저려요ㅡㅡ

[@문장군] 다리는 왜 저리지 그것도 무섭네요 ㅠㅠㅠ
반지의봉봉클럽 글모음 2018-06-19 (화) 21:12 5년전 신고 주소
저는 역류성 식도염 걸려서 술마시면 심장쪽이 너무 아프고 숨을 못쉬고 그래서 병원 안가면 숙취해소가 안되요
수액주사 맞을때까지 토하구요 ㅜㅜ  30시간 내내 토하고 참다가 응급실 가본적도 있어요
너무 심하면 님도 포도당주사 맞아 보세요
개인병원은 비싸고 종합병원 같은데 가서 8000원 정도에 맞을 수 있어요

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-06-19 (화) 21:41 5년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽] 아헐.. 님 저보다 더 연약하시네요 ㅠㅠ 술은 역시 독인가봐요..
벼ㄹㄹ 글모음 2018-06-19 (화) 22:14 5년전 신고 주소
저도 해독이 유독ㅠ 술 먹고 다음날은 거의 시체예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대인기피증탈출 글모음 2018-06-20 (수) 14:05 5년전 신고 주소
진짜머리깨질거같음구역질도

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-06-20 (수) 15:06 5년전 신고 주소
[@대인기피증탈출] 다 그러는구나..근데 님 요즘 자주 보여서 반갑습니다 ㅋㅋㅋㅋ

대인기피증탈출 글모음 2018-06-21 (목) 05:44 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] ㅋㅇ받을라고열심히하고있어요 ^^ㅋㅋ
체밍 글모음 2018-06-22 (금) 03:18 5년전 신고 주소
간이 안좋으셔서 그런거같아여. 아님 너무 많이 드셨거나ㅋㅋ
예이예이 글모음 2018-06-22 (금) 08:31 5년전 신고 주소
술이 몸에 더 안받으시는거 아닝가융 ㅠ 자주 드시지 마세용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi