• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

휴가계획~

16243 2018-06-19 (화) 10:57 5년전 235
이번글만 적으면 드디어 등업인가.....후후후
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘 출근햇떠니 휴가잡아라고하네여 크크킄
 ㅋㅋㅋ 다들 휴가계획은 잡으셨나여 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣기만해도 설레는데 .... 막상 어디를누구랑가야할찌모르겟다몈ㅋㅋㅋㅋㅋ
어디놀러가세요들 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
슈슈료 글모음 2018-06-19 (화) 11:17 5년전 신고 주소
휴가때 수술생각중이라 이번엔 아무데도 못놀러가네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
딜리타 글모음 2018-06-19 (화) 17:34 5년전 신고 주소
전 가고 싶어도 갈 여친이가 없어서 친구들도 바쁘고 아쉽네요 여러모로
문장군 글모음 2018-06-19 (화) 17:47 5년전 신고 주소
저는 요새 중국드라마에 꽂혀 중국 상해로 여행가요!ㅋ
지니닝 글모음 2018-06-19 (화) 20:05 5년전 신고 주소
휴가날짜가 아직 안나와서 계획을 못짜고 있어요 ㅜㅜ 넘 슬퍼요....
대인기피증탈출 글모음 2018-06-20 (수) 12:59 5년전 신고 주소
안가요 다이어트할래요
딸기쿠키 글모음 2018-06-20 (수) 13:46 5년전 신고 주소
일본갔다오려구요 힐링
체밍 글모음 2018-06-22 (금) 03:20 5년전 신고 주소
휴가때는 너무 사람이 몰리고 차막혀서 저는 비수기때 가여~~
youn**** 글모음 2018-06-24 (일) 23:24 5년전 신고 주소
등업 축하드립니다.!! 부러워요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi