• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

1일1폭식했는데 살더쪗어요

꽃향수 2018-06-18 (월) 17:15 5년전 402
카레에 족발 김밥 많이도먹었네요 ㅋㅋ
지금공복8시간째인데 아직도더부룩해요
스트레스작렬이네요 내일아침10시까지
쫄쫄굶을거에요 이번엔제발성공해야지...
아예굶는건절대못해서안해용 1일1식만이
저한테는살길이에요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,874,939
1,253,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
Kurmi 글모음 2018-06-18 (월) 17:17 5년전 신고 주소
한끼만 먹고 폭식하면 더 쪄요...
나눠서 조금씩 드세요...

꽃향수 작성자 글모음 2018-06-19 (화) 04:47 5년전 신고 주소
[@Kurmi] ㅜㅜ어찌나많이먹엇는지하루죙일더부룩요
대인기피증탈출 글모음 2018-06-18 (월) 17:25 5년전 신고 주소
저도요...60키로육박 휴

꽃향수 작성자 글모음 2018-06-19 (화) 04:47 5년전 신고 주소
[@대인기피증탈출] 여름이다가오네요
씨크릿머리띠 글모음 2018-06-18 (월) 17:36 5년전 신고 주소
b엉 저도육십 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃향수 작성자 글모음 2018-06-20 (수) 14:45 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 키두자금 힝
뮤무 글모음 2018-06-18 (월) 17:37 5년전 신고 주소
저도 1일 1식 효과 많이 봤어요 :-)
성공하길!!!! 웅원합니다

[@뮤무] 감사합니당ㅜㅜ
폭풍다이어트 글모음 2018-06-18 (월) 17:45 5년전 신고 주소
소량으로 나눠서 자주 드시지.. 그러다 몸도 상해요ㅠㅠ

꽃향수 작성자 글모음 2018-06-19 (화) 04:48 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 1일1폭식...ㅠㅠ휴식탐이
문장군 글모음 2018-06-18 (월) 18:13 5년전 신고 주소
다이어트 진짜 끈기 인내 아니면 실패해요 ㅠ

꽃향수 작성자 글모음 2018-06-20 (수) 14:44 5년전 신고 주소
[@문장군] 그러게요의지제로
수염dd 글모음 2018-06-18 (월) 18:24 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ건강에는 진짜 안좋을거 같아여

꽃향수 작성자 글모음 2018-06-20 (수) 14:44 5년전 신고 주소
[@수염dd] 진짜루여흑
모모 2018-06-18 (월) 20:16 5년전 신고 주소
저는 몸무게는 43kg인데
이상하게 배만 뚱뚱해서 미치겠음ㅋㅋㅋㅋ
배에만 살찜ㅠ
뱃살을 빼면 다른데는 지금도 말랐는데 더 해골되고
그냥 두자니 배만 배둘레헴이라 미쳐요~

꽃향수 작성자 글모음 2018-06-19 (화) 04:48 5년전 신고 주소
[@] 와43..저초등학생때무게...전팔뚝살이휴
보보봉 글모음 2018-06-18 (월) 21:13 5년전 신고 주소
다이어트 성공하세욥
전 세달째 동네 헬스장다니고있는데 진짜 꼴랑 1.5키로빠짐ㅜ
먹기를 많이먹는지...슬프군요

꽃향수 작성자 글모음 2018-06-20 (수) 14:45 5년전 신고 주소
[@보보봉] 나두 헬스다녀야되나바여
세라 글모음 2018-06-18 (월) 21:52 5년전 신고 주소
저는 1일 1식 해야지 하고 원글님처럼 했다가 그 날 세끼 다 저런식으로 먹었어요 ㅋ

[@세라] 저랑자매이신듯
밍양늬 글모음 2018-06-19 (화) 09:10 5년전 신고 주소
1일1식 너무 힘들것같아요ㅠㅠ
그래서 저는 7시 이후 금식중이예오

[@밍양늬] 저두요 요새는
딸기쿠키 글모음 2018-06-20 (수) 13:55 5년전 신고 주소
저두살빼야하는데 넘나고통

[@딸기쿠키] 이놈의식탐 내인생망침
김숮이 글모음 2018-06-21 (목) 02:20 5년전 신고 주소
아침 점심을 든든하게 먹고
저녁을 소식하거나 안드시는게 어때요?ㅠㅠ

꽃향수 작성자 글모음 2018-06-21 (목) 03:46 5년전 신고 주소
[@김숮이] 오늘그렇게해보니좋앗어용
대인기피증탈출 글모음 2018-06-21 (목) 07:39 5년전 신고 주소
저도그래요 폭식 한번보면돈다능

꽃향수 작성자 글모음 2018-06-21 (목) 14:34 5년전 신고 주소
[@대인기피증탈출] 진짜이거땜에살겁나쪗어요
다이어트요정 글모음 2018-06-21 (목) 16:46 5년전 신고 주소
저도 건강한 음식으로 일인일식하기를 목표로!  화이티이에요
youn**** 글모음 2018-06-24 (일) 23:32 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 폭식히면 살 더 안삐지던데 ㅠㅜ 조금씩 자주 나누어 드세어 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi