• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅈㅇㅈㅇ성형외과어때요?

aaddccbb 2018-06-17 (일) 05:46 5년전 1285
신사역2번출구에 있는 ㅈㅇㅈㅇ성형외과어떤가요 성형어플에서는 아주 유명하고 잘한다고 그러는데 브로커들같고..
눈코지방이식하고싶은데 또 막상 하려니까 무섭고 그렇네요 상담받고 수술 날짜도 담주로 잡긴했는데 그냥 하지말까봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,230,569
2,273,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
카시앙 글모음 2018-06-17 (일) 15:06 5년전 신고 주소
브로커없는곳은 못보긴했어요
근데 전 상담받으러갔을때 느낌이별로였어요
대기가 최고로 길던데
그렇게 대기긴곳에서 사후관리나 부작용시 어떤서비스나 문의가 과연가능할지...
루미비통 글모음 2018-06-17 (일) 23:53 5년전 신고 주소
저는 눈으로 고원장님 유명하다고 해서 예약해서 간거였는데 정작 다른 원장님 연결하면서 그분이 눈대표라고 하더라구요.고 원장님 연결 해줄수는 있는데 뭐하러 눈전문 아닌 분한테 받냐며 약간 밀어붙이길래 다른 원장님이랑 상담했는데 상담 내용 다 떠나서 제가 지정한 원장이 아닌 사람이랑 연결 시켜준게 황당했어요.
노인 글모음 2018-06-18 (월) 19:21 5년전 신고 주소
거의 환자가 넘 많음 사후관리 신경 안써주는거
같아요
딸기쿠키 글모음 2018-06-20 (수) 13:17 5년전 신고 주소
좋아요 눈은잘해요 신사
보송 글모음 2018-06-20 (수) 17:03 5년전 신고 주소
고원장님한테 했는데 코는 김원장님 후기가 많아서 고민했는데 결과는 좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi