• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

불금인데 다들 저녁은 뭐 드실건가요?

피치에이드 2018-06-15 (금) 17:29 5년전 182
저는 오늘 스트레스를 좀 많이 받아서 매운게 땡기네요~
그래서 떡볶이  먹을까 생각중이에요.

떡순튀 시켜서 먹어야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
다이어트 중이지만... 과식의 날 할래요 오늘은..
다들 오늘은 뭐드실건지 진자 궁금하네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,358,508
1,488,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
문장군 글모음 2018-06-15 (금) 17:37 5년전 신고 주소
다이어트 중이라 참아여 ㅠㅠ
마이뮬리 글모음 2018-06-15 (금) 17:42 5년전 신고 주소
저는 치킨이요!! 불금엔 역시 치맥이죵
쿄쿄 2018-06-15 (금) 17:44 5년전 신고 주소
떡튀순 맛있져 ㅠ ㅠ
저는 곱창먹을까 해요 ㅎㅎ
래쨤 글모음 2018-06-15 (금) 17:46 5년전 신고 주소
음 무난하게 감자탕 땡기네요 ㅋㅋㅋ
모모 2018-06-15 (금) 18:46 5년전 신고 주소
요새 칼로리 높은 과자 라면 많이 먹어서
오늘 저녁은 바나나와 오트밀
gjfmmz 글모음 2018-06-15 (금) 19:26 5년전 신고 주소
치킨먹었더욤 ㅎㅎㅎ 통구이!!!
disk 2018-06-15 (금) 22:53 5년전 신고 주소
큨 저는 아까 치킨마요 먹었어용
공민 글모음 2018-06-16 (토) 17:36 5년전 신고 주소
떡볶이는 사랑이에요 ..♡ 저는 메밀소바 먹으려구요 ㅎㅎ
하얀조약돌 글모음 2018-06-16 (토) 19:32 5년전 신고 주소
매끼마다 뭐먹을지 너무 스트레스ㅎ
나무 2018-06-20 (수) 22:40 5년전 신고 주소
저는 샐러드랑 베라 흡입했네요.. 팥빙수맛 취향저격..
대인기피증탈출 글모음 2018-06-21 (목) 07:44 5년전 신고 주소
불금엔항상 내사랑호식이쥬
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi