• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

저 시간제한 다이어트 보고 ㅋㅋ 책까지 사서 읽었어요

1룰루1 2018-06-15 (금) 17:09 5년전 293
아 진짜 다이어트 너무 힘들어서 울고 싶었는데
다큐에 무슨 시간제한 다이어트 나와서 저랑 좀 잘맞을 거 같아서
책사서 어제 다 읽어봤어요

핵심은 신체의 생체리듬을 올바르게 바꾸는거고
아침 7시부터 저녁7시까지 삼시세끼먹고
나머지 12시간은 공복상태로 두는 거에요

뭐 부가적인 말도 되게 많고 그렇지만,
저는 술자리도 별로 없고, 저녁 일찍먹고 야식을 포기하고 ㅎㅎ
일찍자려는 습관을 들이고 있어요

다이어트도 다이어트지만 몸이 좀 건강해졌으면 좋겠어요

시간나시면 다큐나 한 번 보세용 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,987,378
1,530,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
피치에이드 글모음 2018-06-15 (금) 17:35 5년전 신고 주소
저도 한번 봐야겠어요ㅠㅠ 하 다이어트 참 힘들어요ㅠㅠㅠ
문장군 글모음 2018-06-15 (금) 17:38 5년전 신고 주소
꼭 성공하시길 바래요^^!
덴마크지 글모음 2018-06-15 (금) 17:51 5년전 신고 주소
역시 다이어트하려면 세끼 다 먹어야한다구 하더라고요..

1룰루1 작성자 글모음 2018-06-18 (월) 10:56 5년전 신고 주소
[@덴마크지] 진짜 삼시세끼 먹는게 은근 힘들어요 ㅎㅎ
모모 2018-06-15 (금) 18:27 5년전 신고 주소
오늘도 이론만 늘어간다...

1룰루1 작성자 글모음 2018-06-18 (월) 10:57 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ맞아요.. ㅠ 공감이여..
엄준식 글모음 2018-06-16 (토) 13:46 5년전 신고 주소
건강해지긴 할것같네요

1룰루1 작성자 글모음 2018-06-18 (월) 10:57 5년전 신고 주소
[@엄준식] 네엥 밤낮 뒤바뀌는게 안좋데영..ㅎㅎ
궁금해요냠냠 글모음 2018-06-17 (일) 12:10 5년전 신고 주소
정말 평범하지만 지키기 힘든 다이어트같아요 ㅋㅋㅋㅋ 시간제한 다이어트 저도 해봐야겠네요

[@궁금해요냠냠] ㅋㅋ마자요 가장 평범한게 가장 지키기어렵죠ㅠㅠ 건강을 위해 ~!!
딸기쿠키 글모음 2018-06-20 (수) 13:16 5년전 신고 주소
다이어트는빨리쫙빼는게조은듯
대인기피증탈출 글모음 2018-06-21 (목) 07:43 5년전 신고 주소
공복유지가젤힘들어요 먹방보면확도는
회사언니 글모음 2018-06-23 (토) 03:27 5년전 신고 주소
엇..7시 이후에 안먹는 .. 이게 바로 저녁만 안먹어도 살이 빠진다는..그말같은건가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi