• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인 닮았다는 소리 들어본적 있으세요?

가니 2018-06-15 (금) 05:13 5년전 572
연예인 닮았다는 소리 들어본적 있으세요?
전 최근에 살찐 고성희 같다는 소리 들어요ㅋㅋ
기분좋ㅅ아해도 되겠죠..?
살면서 닮은 연예인 있다는 소리 첨들어봐서 기분 좋네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,762,054
2,248,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
모모 2018-06-15 (금) 05:22 5년전 신고 주소
저 고딩 때 황신혜 어렸을 적 닮았다는 소리 들었는데ㅋㅋㅋ
아 추억돋네ㅎㅎㅎ
아련하다ㅠ
콩키콩키 글모음 2018-06-15 (금) 07:44 5년전 신고 주소
저는 여잔데 딘 닮았다고 ㅠㅠ 쥬륵
문장군 글모음 2018-06-15 (금) 08:19 5년전 신고 주소
저 김하늘 염정아요 어렸을때......지금은 김연경?ㅋㅋㅋ
일좀해 글모음 2018-06-15 (금) 10:53 5년전 신고 주소
전 케릭터같은거.. ㅋㅋ..
대인기피증탈출 글모음 2018-06-15 (금) 15:26 5년전 신고 주소
윤은혜.. 채연.. 이병헌 ..ㅠㅠ다싫어
정팔이 글모음 2018-06-15 (금) 15:41 5년전 신고 주소
문근영 쯔위요...저는 좋아하지않는 연예인이라
별로 기분 좋지않았네욮
한글 2018-06-15 (금) 15:57 5년전 신고 주소
전소연 닮았다는 소리들어봤어요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전소연님이 더 귀엽구 예쁘지만ㅜㅠ
폭풍다이어트 글모음 2018-06-15 (금) 17:00 5년전 신고 주소
연예인도 연예인 나름인것 같아요......
피치에이드 글모음 2018-06-15 (금) 17:21 5년전 신고 주소
우와 저는 그런 말 들어본적이 없네용
이이 2018-06-15 (금) 19:43 5년전 신고 주소
쌍수 전 늘 듣던 소리가 학교 대표 박보영...ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
쌍수는 결과적 잘됬지만 옛날이 그리워
최대한 속쌍으로 낮추려 재수술 알아보는중입니다ㅠ
지텍코리아 글모음 2018-06-16 (토) 00:24 5년전 신고 주소
전 한명두 없네요 ㅠㅠ
나나129 글모음 2018-06-16 (토) 03:09 5년전 신고 주소
저도 진짜 거의 들어본 적 없는데 서민정씨 닮았단 얘기 듣고 기분 좋았던 적 있어요~! 내가 잘 웃나보다 하고요 ㅋㅋㅋ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-06-17 (일) 14:13 5년전 신고 주소
전 현아 닮았다는 소리 되게 많이 들었네여..
blisss 글모음 2018-06-21 (목) 22:31 5년전 신고 주소
저는 소심하게 이연희.....몇번 들어본적 있어용

모모 2018-06-25 (월) 23:22 5년전 신고 주소
[@blisss] 제 동생이 이연희 워너비로 뽑는 연예인인데ㅎㅎㅎ
제 동생은 이수경 닮았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi