• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콤플렉스 극복하기가 힘드네여

아지냔니 2018-06-15 (금) 01:00 5년전 244
딱히 다른사람들은 거기가 어때서 그정도면 괜찮아 라고 하지만 항상 거울만 보면 신경쓰이는 부분들이 한두군대도 아니고,
스스로 이정도면 괜찮다, 이것도 매력이다 생각해도 막상 여기만 고치면 진짜 더 이뻐질탠데 라는 사람 욕심은 끝이 없는거 같아요. 저처럼 생각하시는 분들 많으신가요..
다들 콤플렉스 있을때 극복하시는 방법 있으신가요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
대인기피증탈출 글모음 2018-06-15 (금) 02:05 5년전 신고 주소
저도미칠거같아요..과대망상증도생긴듯
콩키콩키 글모음 2018-06-15 (금) 07:50 5년전 신고 주소
저는 그냥 제가 맡은일, 자기개발에 더 집중합니다.
씨크릿머리띠 글모음 2018-06-15 (금) 09:39 5년전 신고 주소
저는그냥더합니딘
ㅋㄱㄱㅋ
일좀해 글모음 2018-06-15 (금) 10:54 5년전 신고 주소
맞아요 욕심은 끝이 없는거같아요 ㅠㅠ
ho**** 글모음 2018-06-15 (금) 16:45 5년전 신고 주소
저도 그래요.. 콤플렉스
블스 글모음 2018-06-16 (토) 17:05 5년전 신고 주소
정신적인게 가장큰거같아요
모모 2018-06-17 (일) 07:58 5년전 신고 주소
저도 그래서 극복하고 싶은데 정말 쉽지 않은것 같아요
11 2018-06-19 (화) 23:33 5년전 신고 주소
저는 얼굴이 넓은 편인데요 항상 사진 찍으며 제 얼굴이 넓어서 고민이었는데 그래도 다른사람들보다 나은점이 잇다면 인상은 좋았어요 나중에는 그 인상이 재산이 되어주더라구요
광대도 깍고 싶고 그랬는데 광대까진 아닌것같아서
보톡스나 부족한곳에 지방이식은 했어요 그리 큰수술?아닌것들로 나름 보충하면서 지낸답니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi