자유수다

자유로운 수다/잡담등 자유로운 글을 작성하세요!
총 게시물 44,891건, 최근 119 건
[일반잡담]

콤플렉스 극복하기가 힘드네여

아지냔니  (58.♡.♡.239) 2018-06-15 (금) 01:00 4개월전 124  
https://sungyesa.com/new/a05/264961
딱히 다른사람들은 거기가 어때서 그정도면 괜찮아 라고 하지만 항상 거울만 보면 신경쓰이는 부분들이 한두군대도 아니고,
스스로 이정도면 괜찮다, 이것도 매력이다 생각해도 막상 여기만 고치면 진짜 더 이뻐질탠데 라는 사람 욕심은 끝이 없는거 같아요. 저처럼 생각하시는 분들 많으신가요..
다들 콤플렉스 있을때 극복하시는 방법 있으신가요..

본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.

대인기피증탈출 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-15 (금) 02:05 4개월전 (175.♡.44.85) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
콩키콩키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-15 (금) 07:50 4개월전 (211.♡.134.103) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
씨크릿머리띠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-15 (금) 09:39 4개월전 (112.♡.239.190) 신고 주소
일좀해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-15 (금) 10:54 4개월전 (223.♡.10.153) 신고 주소
ho**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-15 (금) 16:45 4개월전 (211.♡.136.31) 신고 주소
블스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-16 (토) 17:05 4개월전 (121.♡.139.67) 신고 주소
모모 2018-06-17 (일) 07:58 4개월전 (220.♡.99.116) 신고 주소
11 2018-06-19 (화) 23:33 4개월전 (218.♡.49.51) 신고 주소
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi