• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하 친누나가 웬수네요

버닝구마 2018-05-23 (수) 15:11 5년전 309
다른사람도아니고 친누나가 맨날볼때마다
코하라고 티비보다가도 코하라고하고
툭하며 옆모습 보더니 코하라고해서
성형외과 따라가서 상담했는데
의사두분상담받았는데 코할필요없다고 차라리할거며
무턱이니턱하라고했습니다
근데 누나가 하두 코하라고해서 정신이 코에만 몰두되있는바람에 코했는데 너무후회되네요ㅠㅠ
아무도 제코에지적한사람이없었는데 누나땜에 코해서
하....줏대없는 제잘못인가요??ㅠㅠ
근데 코랑 눈하고나서 정우성닮았다는소리 많이들었어요 지금은 코제거했네요ㅠㅠ이물감땜에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,633,954
910,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
jenz**** 글모음 2018-05-23 (수) 15:32 5년전 신고 주소
;;정우성닮았단 소리까지 들으셨는데 아쉽네요 ㅎㅎ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-23 (수) 16:44 5년전 신고 주소
그래도 지금 괜찮아지셨음 다행이네요

버닝구마 작성자 글모음 2018-05-23 (수) 18:36 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 이주차인데 이게수축기인지모르겠는데 좀 불편해요ㅠㅠ
팔랑 글모음 2018-05-23 (수) 18:06 5년전 신고 주소
헐 정우성..넘 아까워여
예뻐졌다 2018-05-23 (수) 20:25 5년전 신고 주소
옆에서 자꾸 얘기하면 신경쓰이긴하는것같아요..!!지금 이라도 현재모습에 만족하며 살아봐요ㅠㅠ
디바인데바 2018-05-23 (수) 21:03 5년전 신고 주소
ㅠㅠ속상하겠어요 다시 정우성 되셨기를
올뻬미 글모음 2018-05-24 (목) 01:11 5년전 신고 주소
저는 가족이 그렇게 외모 자꾸지적하면 짜증남요.. 굳이 안해도될말을ㅎ
끄그바 2018-05-25 (금) 20:05 5년전 신고 주소
저도 동생있는데 동생이 쌍수하겠다고 계속 그러는데 저는 말리는편. 뭔가 제 눈에는 다 귀여워서 그런가봐요. 귀가 얇으신편인가봐요? 저돈데 ㅋㅋ..
비비크림파파팟 글모음 2018-05-30 (수) 03:24 5년전 신고 주소
정우성닮았다는소리들으실정도면 이미 충분히 잘생기신거같은데 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi