• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 7년차 됬어요..

아이미아미 2018-05-23 (수) 10:20 6년전 470
요새 코가 시리고 아프네요.ㅜㅜ
코도 땡기는 느낌도 들구요..
수술한 병원 다녀왔는데 대형병원이라 코수술담당의사는 예전의 그만뒀다고하고
일단 항생에 먹어보자 햇는데 항생제 복용3일차인데도 땡기는 느낌과 통증은 여전하구요..
이젠 시리기까지 합니다...ㅜㅜ
코도 점점 들려 올라가는거 같구요.
코는 건드리면 안되는거였나봐요..
후회합니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,487,973
1,044,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
풍퐁 글모음 2018-05-23 (수) 13:34 5년전 신고 주소
7년동안은 괜찮으셨엇나요 ?
저는 내일 코 첫수술 상담가는데 ,, 고민되네요
힘내세요 퓨
Zx 2018-05-23 (수) 13:43 5년전 신고 주소
코 다시 뺄수있지 않나요? 빼면 고통은 괜찮아질거같은데ㅠ
greatgr***… 글모음 2018-05-23 (수) 23:48 5년전 신고 주소
아이고 ...많이 걱정 되시겠어요
NMG 글모음 2018-05-24 (목) 05:33 5년전 신고 주소
코 수술 진지하게 고민하고 있었는데 정말 생각 많이 해봐야겠네요 ... 무탈하시길 바랍니다..
붉은곰 글모음 2018-05-25 (금) 00:52 5년전 신고 주소
흐억...이제 한달 반 밖에 안된사람인데 여기보면 다 재수술 하시는거 같아서 걱정이네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi